Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 0

Юлия ефимова инстаграм

100 тыс. за билет

В личной жизни Юлии тоже не все гладко. Прошлой осенью СМИ сообщали о романе Ефимовой с известным пятиборцем, олимпийским чемпионом Рио-де-Жанейро Александром Лесуном.  Они познакомились как раз на Играх-2016 в Бразилии.

Позже Лесун прилетел в Лос-Анджелес, где живет Ефимова. Они провели в Калифорнии две незабываемые недели. А потом стали переписываться.

Однако, по словам пятиборки Екатерины Хураськиной, их роман уже в прошлом. Юля приревновала Лесуна и удалила из Instagram все его снимки.

Про бывшую жену Катю и дочь Арину пятиборец не забывает. Фото: Facebook.com

—  Я с самого начала не верила, что это надолго. Юля живет в США, а Саша — в Москве, — рассказала Катя. — Ефимова любит потусить, пиар. Лесун намного проще. Если бы вы знали, какие классные песни он пишет! Сашка в музыкальной школе учился, на гитаре играет. Его в детстве на телепередачу «Утренняя звезда» приглашали — из Борисова в Москву. Он повернут на музыке. На концерт Rammstein может запросто сто тысяч за билет отдать. Характер у Саши непростой, может вспылить, но парень он хороший.

Сама пловчиха размолвку с Лесуном комментировать отказалась. Но в сборной подтвердили, что они расстались. К кому же Юлия могла приревновать Сашу?

— Когда нас закрыли на самоизоляцию, я не сидел без дела. Сочинил сказку для детей. Написать книгу помогла моя подруга, журналистка Оксана Шмидт, — признался Александр. — Я благодарен ей за помощь. У нас получился невероятный тандем.

Неужели совместная работа настолько сблизила Александра и Оксану? Все может быть. Похоже, Ефимова именно так и решила.

Растяжка у Ефимовой не хуже, чем у гимнасток. Фото: Instagram.com

Добавим, что Лесун родом из Белоруссии. У него там остались бывшая жена Екатерина и 8-летняя дочка Арина. Когда четырехкратный чемпион мира перебрался в Россию,  сменил спортивное гражданство и получил квартиру в Москве, супруга отказалась уезжать из Минска.

Сексапильная пловчиха не может налюбоваться на себя. Фото: Instagram.com

— Со временем я перестал видеть в ней женщину, а она во мне — мужчину, — вздыхает Александр. — Мы поняли, что отдалились друг от друга. Но ради дочки сохранили нормальные отношения. Когда в Минске началась паника из-за коронавируса, а Лукашенко делал вид, что ничего не происходит, я попросил Катю не выходить на улицу. Хорошо, что она послушала. К счастью, все обошлось. Но теперь в Белоруссии начались забастовки и протесты из-за результатов выборов. Опять волнуюсь за семью, за друзей. Конечно, нужны честные выборы. Может, там что-то изменится к лучшему.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации