Андрей Смирнов
Время чтения: ~4 мин.
Просмотров: 2

Близняшки смирновы чуть не разорвали друг друга из-за парня

Увлечения и предпочтения

  • И Мария, и Кристина Смирновы на серьезной основе увлеклись профессиональными фотосъемками. У них в архиве уже много различных совместных фотосессий.
  • Девушки для того, чтобы стать настоящими моделями, имеют все основания: их внешний вид, физические данные, а еще природная фотогеничность позволяют развиваться в этом направлении.
  • Есть уверенность, что при их трудолюбии девушки обязательно достигнут положительных успехов и высот.
  • Кроме того, сестры очень любят путешествовать, узнавать другие страны. Им интересно изучать быт и традиции других народов.
  • Также, обе близняшки прекрасные и успешные интернет–пользователи. У них есть свои аккаунты, причем у обеих они раскручены.
  • Кристина и Мария Смирновы следят за ними, постоянно пополняют новыми фотографиями и постами. Подписчики их растут.

«Кукурузники» с бомбами

Самолеты У-2, впоследствии По-2, были по большей части фанерными. Приведем фрагмент из технического описания модели: «Конструкция самолета У-2 была деревянная из сосны и фанеры, с полотняной обшивкой, узлы — из мягкой стали, стойки коробки крыльев первоначально — дуралюминовые каплевидные трубы, вскоре замененные стальными круглыми трубами с примотанными к ним лентой на клее деревянными обтекателями (для удешевления). Фюзеляж — с фанерной передней частью и расчалочной хвостовой, верхняя грань задней части закрывалась съемным выпуклым гарготом из 1-мм фанеры для удобства осмотра…»

Но было одно бесценное преимущество: По-2 были бесшумными, за что их прозвали «небесными тихоходами».

На таких «маленьких деревянных бомбовозах с полотняными крыльями» вылетали девушки в ночь, чтобы снова и снова уничтожать личный состав, боеприпасы врага. На По-2 летчицы 46-го гвардейского ночного бомбардировочного женского полка вылетели на боевые задания около 25 тыс. раз, из них около 10 тыс. вылетов пришлось на долю эскадрильи Смирновой, а сама она поднялась в небо 940 раз.

Детство и отрочество

Девочки–близняшки родились 22 декабря 1995 года в Северной столице нашей Родины – Санкт-Петербурге. Родители – питерские интеллигенты, были очень рады рождению двух малышек. А бабушки просто души не чаяли во внучках. Поначалу всем, включая и самих родителей, был очень сложно различать близняшек. Однако со временем близкие и родные научились их различать между собой.

Кроме того, девочки стали отличаться и по характеру. Кристина находилась на фоне своей более смелой сестрички как бы на шаг позади. Еще бы! Она же «младшенькая»! Родилась на пять минут позже старшенькой Машеньки!

Учились малышки всегда хорошо. Родители вместе с учителями только радовались их успехам. В основном им нравились гуманитарные науки.

В школе обе девочки Смирновы отличались отзывчивым характером. Маша и Кристина всегда, в любом классе, имели много друзей и подруг. Кроме того, обе девочки с огромным удовольствием всегда принимали активное участие и в спортивных мероприятиях, и в культурно-массовых.

Часто их выступления могли видеть и в танцевальных школьных коллективах, и в певческих. Также много и интересно сестры–близняшки выступали в КВНах, где очень искрометно и артистично шутили, что, естественно, нравилось зрителям. Окончив школу на пятерки и четверки, обе девушки поступили в один и тот же институт.

Посовещавшись на семейном совете, Кристина и Мария решили пойти учиться в Архитектурно-строительный Университет, поступать на факультет экономики. Профессию девушки, конечно, получили, но работать по профилю пока не собираются. Потому, что в планах – другие проекты и идеи.

Один сложнее другого

Вылеты и возвращения в полной темноте были один сложнее другого. Чем ближе к цели, тем опаснее, так как прожекторы и зенитные орудия врага были всегда наготове. В дополнение ко всему местность по понятным причинам часто менялась, и от штурманов требовалось исключительное знание аэронавигации.

Одной из черт Смирновой единодушно называют чрезвычайное упорство и настойчивость. Она выполняла задание, даже когда оно казалось невыполнимым. Самый трудный вылет выбрать, пожалуй, невозможно. Например, во время освобождения Крыма, как вспоминала она впоследствии, выполнив задание, она попала в низкую облачность. Снизиться, чтобы уйти из-под облачности, Мария не успела.

Участие и пребывание на реалити-шоу «Дом-2»

Сестрички–близняшки Смирновы из Санкт-Петербурга пришли на шоу 9 июля 2018 года. Девушки сразу понравились всем своей непосредственностью и легкостью.

И Мария, и Кристина заявили о своей симпатии к одному и тому же молодому человеку – Валерию Суморокову, который на тот момент находился на Сейшельских островах. Их не смутило даже что парень находится в серьезных отношениях с Ноной Щукиной. Ведь ребята даже заселились с отдельное бунгало.

Девушки абсолютно не расстроились и подыскивают себе других молодых людей для себя. В их поле зрения и Егор Черкасов, и несколько парней из новеньких. Есть надежда, что если не обе, то хотя бы одна из них обязательно найдет на этом реалити-шоу свою судьбу, свою половинку.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации