Андрей Смирнов
Время чтения: ~10 мин.
Просмотров: 0

Дэвид пол, что произошло с актером-близнецом

Биография

Дэвид Пол родился 8 марта 1957 года, раньше своего брата близнеца Питера Пола, став третьим ребёнком в семье. Родина Дэвида — небольшой городок Хартфорд (Коннектикут) США.

Подростком Дэвид занимался американским футболом и борьбой, оба вида спорта требовали немалой физической силы и большой мышечной массы. Позже переключился исключительно на занятие бодибилдингом. Известно, что в возрасте 15 лет Дэвид, при собственном весе чуть больше 65 кг выжимал, лежа на скамье, штангу весом в 136 кг. Став старше, на пике своей спортивной формы он уже справлялся с весом в 230 кг, используя при этом обратный хват.

В конце семидесятых молодые братья Дэвид и Питер Пол открыли свой атлетический зал с говорящим названием «Дом Металла». Но после оставили своё детище и переехали в Мекку бодибилдинга — в Калифорнию в поисках славы.

Во времена активных тренировок братья тренировались в известном зале Gold’s Gym под началом Петера Гримковского. С 1983 по 2005 год братья снялись более чем в дюжине кинокартин, самой известной и популярной для российского зрителя стала комедийная кинолента 1994 года «Няньки» («Twin Sitters»)

Незатейливый сюжет во многом привлек к себе внимание благодаря двум главным героям, культуристам-близнецам Дэвиду и Питеру Фальконе (имена братьев в картине были сохранены).

Об участии кого-либо из братьев в соревнованиях по бодибилдингу ничего не известно, хотя в качестве приглашенных гостей и награждающих братья Дэвид и Питер Пол замечены на множестве соревнований самого высокого ранга, в том числе и на Арнольд Классик и Мистер Олимпия.

7 марта 2020 года появилось сообщение о том, что 6 марта Дэвид Пол скончался во сне на 63-м году жизни. Информацию о смерти Дэвида Пола подтвердил его брат-близнец Питер. О причинах смерти Дэвида его семья не распространяется. Однако, по словам источников, когда с утра 6 марта он долго не выходил на связь с родными, близкие отправились к нему домой.

Любимый пёс Дэвида Ковбой был тяжело болен раком и Дэвид сильно переживал по этому поводу. Дэвида обнаружили мёртвым на кровати, а на его боку лежал Ковбой. В заключении медиков сказано, что Дэвид скончался во сне. Следов наркотиков и алкоголя рядом обнаружено не было. Через несколько дней после смерти Дэвида скончался Ковбой.

О времени и месте похорон Дэвида Пола ничего неизвестно.

Карьера в кино

Стоит лишь вспомнить этих двух гигантов в фильме «Няньки», чтобы понять, что они играли, в общем-то, самих себя: больших, сильных, неуклюжих и наивных молодых людей.  А еще очень добрых: по сюжету они всеми силами стремятся помочь двум другим  близнецам адаптироваться в жизни без родителей.  

В этом фильме столько юмора, столько приключений и даже опасностей, что он смотрится порой как боевик. Однако весь колорит картины создают именно Питер и Дэвид, которые в фильме носят свои имена.

Дети того времени пересматривали это фильм по десять-двадцать раз, а потом пересматривали еще во взрослом возрасте, и он им не надоедал. А еще эти герои своими внешними данными повлияли на многих молодых людей того времени, и юноши всего мира устремились в спортзалы, чтобы стать такими, как братья Пол – сильными, с красивым телом и бесстрашными.

Кстати, Питер был также сопродюсером фильма «Няньки» и пробовал себя в роли оператора фильма «Faith Street Corner Tavern» (2013).

В Калифорнии Питер не только снимался в фильмах, но и продолжал тренировки в зале Gold’s Gym’е. Надо сказать, что приехавший из провинциального города парень ничем не отличался от «качков», которые занимались долгие годы. А его брат Дэвид так орудовал гантелями и штангой, что многие просто приходили посмотреть на его тренировки.

После того, как закончилась работа над «Няньками», братья начали сниматься в разных фильмах. В портфолио Питера тринадцать фильмов, многие из которых зрители оценили весьма высоко.

Однако есть у него и «провальные» работы. Так, за роль в фильме «Варвары» (1987) Питер Пол был номинирован на премию «Золотая малина» как худшая новая звезда. Однако закалка спортсмена помогла актеру не упасть духом, и он продолжал принимать приглашения на съемки. Через два года он снялся сразу в трех телепроектах: «Грабители с большой дороги», «Призрак Голливуда» и «Думай по-крупному».

Когда они с Дэвидом поехали на презентацию последнего фильма в Японию, то предстали там в совершенно фееричном виде: Дэвид в леггинсах и блестящей футболке, Питер в майке и штанах, заправленных в носки. Все это дополнено прическами: длинная челка и волосы до лопаток. Успех фильму был обеспечен. А Питер и Дэвид просто так шутили…

Братья Пол говорили, что кинематограф не позволил им стать настоящими бодибилдерами, однако сожалеть не о чем – они стали знаменитыми именно благодаря кино. Они и после того, как перестали сниматься, не участвовали в спортивных соревнованиях. Однако до сих пор их приглашают на самые престижные соревнования по бодибилдингу в качестве почетных гостей.

Биография

Питер и Дэвид – близнецы, они родились в 1957 году в городе Хартфорде. До них в семье Полов уже было двое детей, и поэтому жизнь у них была веселая и разнообразная.

Как все обычные дети тех лет, они увлеченно играли в американский футбол. Питеру это занятие нравилось больше остальных видов спорта, однако Дэвид уговорил его еще заняться борьбой. И Питер приобрел навыки борца, которые в последующем ему очень пригодились. Он развил в себе выносливость, приобрел физическую силу, что, в общем-то, не свойственно бодибилдерам.

С пятнадцати лет Питер начинает интересоваться культурой тела, возможностями его совершенствования, и поэтому начинает заниматься бодибилдингом. Но при этом он делает силовые упражнения и тренируется как борец. Дэвид ни в чем не отстает от него, а в чем-то даже и превосходит.

Несмотря на то, что парни могли бы стать соперниками и завидовать друг другу в каких-то вещах, они остались дружными на всю жизнь и даже вместе начали делать бизнес: открыли тренажерный зал. Все желающие могли прийти сюда и «потягать железо», поэтому свое заведение братья назвали «Дом Металла». Бизнес шел очень хорошо, однако перспектив для развития Питер не видел. Он посоветовался с братом, и они переехали в Калифорнию.

Питер вспоминал потом, что они никогда не были «полноценными бодибилдерами». Да, они тренировались, но при этом всегда подшучивали над теми, кто говорил только о своем теле, о своих тренировках, своих успехах и своем питании. Им претила такая самовлюбленность и выпячивание своих достоинств. Пол говорит, что то, что делали они, мог сделать каждый, и ничего особенного в этом нет. Это далеко не подвиг, а просто забота о себе.

Хотя, конечно, было приятно, когда на тебя смотрят с интересом и уважением. Однако из этого братья тоже делали шутку: они одевались странно, даже эпатажно. И тем самым веселили окружающих. А еще они очень любили шутить и все время смеялись – такая у них была манера поведения.

Чем сейчас занимаются няньки-бодибилдеры

Дэвид сейчас стал известным на весь мир фотографом. На самом деле он увлекался этим еще до бодибилдинга, фотографией начал заниматься еще в 13 лет, работал в разных направлениях, прежде чем Вейдер увидел его работы. Он делал фотосесси Ли Присту, Дэвиду Хьюзу, сотрудничал со многими атлетами и стал пример для многих фотографов в этой сфере. У Дэвида есть особый творческий взгляд, который может раскрыть спортсмена, как не сделают это другие.

Годнота!

Питер Пол сейчас работает с детьми. Он долго занимался программой по разрешению различных детских проблем. Бывший актер-культурист изучил трудности, с которыми сталкиваются родители детей в процессе их воспитания. И пришел к выводу, что многим детям помогает определенная музыка, социальные видео и так далее. Он написал целую серию книг и CD-дисков с видео и музыкой. Около 200 аудиотреков, часть, для того, чтобы ребенок заснул, другая – чтобы легко просыпался.

Няньки по-прежнему выглядят здоровяками и занимаются в зале Gold’s Gym. Сейчас «близняхи» по-прежнему популярны как в Америке, так и в странах СНГ. Хоть они никогда не выступали на соревнованиях по бодибилдингу, их часто приглашают на мероприятия посвященные силовым видам спорта в качестве гостей и даже судей.

Разумеется, киноактеры уже не такие большие, ведь фильм «Няньки» вышел больше 20 лет назад, а братьям Пол уже по 60 лет. Естественно человек к этому возрасту сбрасывает часть мышечных объемов и немного сдувается. Но поставьте их в пример с обычным среднестатистическим мужчиной 60 лет и вы увидите разницу.

В молодости Дэвид пол качал бицепс гантелями по 60 кг и выполнял фронтальный присед с весом 228 кг. Есть очевидцы, которые говорят что Питер жал штангу из-за головы на плечи весом 143 кг. Сделать карьеру великих бодибилдеров, им не дал кинематограф, который не требовал от них идеального и пропорционального тела. Их задача была проста – нужно было выделяться на фоне остальных и быть массивными.

Как сейчас говорят братья, что самое главное для кино – это наличие огромного торса и раскаченного верха, а ноги просто уходят на второй план, и ты о них забываешь. По меркам кино ты выглядишь супер. Для современного культуризма, ты человек с очень слабо развитыми ногами. Это, к примеру, как выступал на Олимпии 2016 года вернувшийся Кевин Леврони, что не попал и в 10 из-за маленьких ног.

Дэвид Пол и Питер Пол Они Выглядят Сейчас
  • Питер пол дэвид пол чем сейчас занимаются;
  • Дэвид пол и питер пол сейчас сколько лет;
  • Сколько сейчас лет дэвиду и питеру пол;
  • Биография питер пол дэвид пол сейчас;
  • Актеры дэвид пол и питер пол сейчас;
  • Дэвид и питер пол где они сейчас;

Питер Пол сегодня

Питер, как более интересующийся актерской профессией, не совсем с ней расстался – он стал телеведущим, а также иногда снимается в эпизодических ролях. Также он занимается творчеством: пишет музыку и играет на гитаре.

У него есть собственный проект, направленный на социализацию детей в обществе. По опыту Питер знает, что современные дети нуждаются в особом внимании, и что родителям нелегко их воспитывать. Поэтому он пишет книги для детей и записывает диски с музыкой, под которую дети будут хорошо засыпать и легко просыпаться. Сейчас у него уже около двухсот аудио этой направленности.

Чем сейчас занимаются няньки-бодибилдеры

Дэвид сейчас стал известным на весь мир фотографом. На самом деле он увлекался этим еще
до бодибилдинга, фотографией начал заниматься еще в 13 лет, работал в разных
направлениях, прежде чем Вейдер увидел его работы. Он делал фотосесси Ли Присту,
Дэвиду Хьюзу, сотрудничал со многими атлетами и стал пример для многих
фотографов в этой сфере. У Дэвида есть особый творческий взгляд, который может
раскрыть спортсмена, как не сделают это другие.

Питер Пол сейчас работает с детьми. Он долго занимался программой по разрешению различных
детских проблем. Бывший актер-культурист изучил трудности, с которыми
сталкиваются родители детей в процессе их воспитания. И пришел к выводу, что многим детям помогает
определенная музыка, социальные видео и так далее. Он написал целую серию книг
и CD-дисков с видео
и музыкой. Около 200 аудиотреков, часть, для того, чтобы ребенок заснул, другая
– чтобы легко просыпался.

Няньки по-прежнему выглядят здоровяками
и занимаются в зале Gold’s Gym. Сейчас «близняхи»
по-прежнему популярны как в Америке, так и в странах СНГ. Хоть они никогда не
выступали на соревнованиях по бодибилдингу, их часто приглашают на мероприятия
посвященные силовым видам спорта в качестве гостей и даже судей.

Разумеется, киноактеры уже не такие большие, ведь фильм
«Няньки» вышел больше 20 лет назад, а братьям Пол уже по 60 лет. Естественно
человек к этому возрасту сбрасывает часть мышечных объемов и немного сдувается.
Но поставьте их в пример с обычным среднестатистическим мужчиной 60 лет и вы
увидите разницу.

В молодости Дэвид пол качал бицепс гантелями по 60 кг и
выполнял фронтальный присед с весом 228 кг. Есть очевидцы, которые говорят что
Питер жал штангу из-за головы на плечи весом 143 кг. Сделать карьеру великих
бодибилдеров, им не дал кинематограф, который не требовал от них идеального и
пропорционального тела. Их задача была проста – нужно было выделяться на фоне
остальных и быть массивными.

Полезно: Можно ли держать себя в форме занимаясь только дома?

Как сейчас говорят братья, что самое главное для кино – это
наличие огромного торса и раскаченного верха, а ноги просто уходят на второй
план, и ты о них забываешь. По меркам кино ты выглядишь супер. Для современного
культуризма, ты человек с очень слабо развитыми ногами. Это, к примеру, как
выступал на Олимпии 2016 года вернувшийся Кевин Леврони, что не попал и в 10
из-за маленьких ног.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации