Андрей Смирнов
Время чтения: ~9 мин.
Просмотров: 1

Тишко, владимир анатольевич

Долг за электричество

23 октября 2014 года на телеканале НТВ в программе «Чрезвычайное происшествие» вышел сюжет о злостных неплательщиках за электричество. Сюжет начинался с того, что квартиру Владимира Тишко на Ленинградском проспекте в Москве сотрудники Мосэнергосбыта отключают от электричества за злостную неуплату. В кадре была показана квитанция, согласно которой сумма долга Тишко В.А. за электричество на 30.09.2014 г. составляет 101 355 р. 41 коп. Сам Владимир Тишко в это время находился в квартире. Открыв дверь топлес, он сказал, что знает о долге, и тут же закрыл дверь. Далее шла информация о том, что квартира Тишко уже была отключена от электричества, но он самовольно подключился к сети, и теперь его ждёт судебное разбирательство.

История получила продолжение в сентябре 2015 года: к тому времени из-за накопившихся долгов и кредитов на 6 миллионов у Тишко конфисковали автомобиль. 8 сентября 2015 года, согласно интервью порталу LifeNews, актёр оплатил долги по ЖКХ на сумму в 215 000 рублей и планирует выплачивать задолженность и далее. Свои проблемы с долгами Тишко связывает с отсутствием работы.

Основные публикации

  1. А.Б. Тишко Подготовка и повышение квалификации учителей в Ярославской губернии в конце 19 — начале 20 века // Ярославский педагогический вестник. 2000. — №3. — С. 108-110.
  2. Тишко А. Б. Деятельность ЯГПИ в первые годы его существования. / А. Б. Тишко // Ярославский педагогический вестник. — 2001. — № 3-4. — С. 133-135.
  3. Тишко А. Б. Трудовая подготовка как компонент нравственного восптания будущих учителей в 20-е гг. ХХ века. / А. Б. Тишко // Нравственное воспитание: тезисы чтений памяти К.Д. Ушинского / . — Ярославль: Изд-во ЯГПУ, 2001. — С.92-94.
  4. Тишко, А.Б. Особенности общественно-педагогической работы ЯПИ в 20-е гг. ХХ в. // Формирование успешного человека: стратегия и тактика: Материалы 61-й международной научной конференции «Чтения Ушинского»: В 2-х ч. Ч. 1. – Ярославль: Изд-во ЯГПУ им. К.Д. Ушинского, 2007.
  5. Тишко, А.Б. Взаимодействие ЯПИ и школ: по материалам региональных педагогических изданий 20-х гг. ХХ в. // Человек как предмет воспитания в современной психолого-педагогической теории и практике: Материалы 62-й международной научной конференции «Чтения Ушинского»: В 2-х ч. Ч. 1. – Ярославль: Изд-во ЯГПУ им. К.Д. Ушинского, 2008.
  6. Тишко А. Б. Общественная деятельность студенчества Ярославского педагогического института в 1920-е годы. / А. Б. Тишко // Ярославский педагогический вестник. — 2008. — № 2 (55). — С. 163-167.
  7. Тишко, А.Б. Общественная деятельность студенчества ЯПИ в 20-е гг. // Ярославский педагогический вестник. – 2008. — № 2.
  8. Тишко, А.Б. Индивидуальный подход в оценивании знаний, умений и навыков учащихся школы // Индивидуализация обучения и воспитания. Материалы научной конференции «Чтения Ушинского». – Ярославль, 2009.
  9. Байбородова Л. В., Тишко А. Б., Паладьев С. Л. Учитель ярославских учителей (к 80-летию профессора В. Б. Успенского) // Ярославский педагогический вестник. Т. 2. Психолого-педагогические науки. — 2010. — № 5. — С. 9-11.;
  10. Тишко А. Б. Особенности развития познавательной самостоятельности у студентов педагогических вузов в 20-е гг. XX в. / А. Б. Тишко // Развитие познавательной самостоятельности обучающихся в условиях целостности и непрерывности образования: материалы междунар. заочной науч.-практ. конф (октябрь 2013 года) / отв. ред. Е. О. Иванова. — Ярославль: Изд-во ЯГПУ, 2013. — С. 46-51.
  11. Тишко А. Б. Развитие индивидуальности в средних учебных заведениях России в XIX веке. / А. Б. Тишко // Инновационные модели и технологии современного образования: материалы конференции «Чтения Ушинского» / редкол.: М. И. Рожков, Л. В. Байбородова, А. В. Золотарева (отв. ред.), В. А. Мазилов, Д. С. Молоков, Н. В. Нижегородцева, С. Л. Паладьев. — Ярославль: Изд-во ЯГПУ, 2013.- Ч. 1. — С. 152-154.
  12. Тишко А. Б. Религия в системе педагогических взглядов К. Д. Ушинского. / А. Б. Тишко // Педагогическое наследие К. Д. Ушинского: материалы конф. «Чтения Ушинского» 4 — 5 марта 2014 г / отв. ред. Е. О. Иванова. — Ярославль: Изд-во ЯГПУ, 2014. — Ч.1. — С.46-49.
  13. Тишко А. Б. Интеграция учебной и внеучебной деятельности: исторический аспект. / А. Б. Тишко // Педагогические и психологические проблемы современного образования: материалы конф. «Чтения Ушинского» / редкол.: Л. В. Байбородова, Т. В. Бугайчук, Е. О. Иванова (отв. ред.), А. В. Золотарева . — Ярославль: РИО ЯГПУ, 2015. — Ч. 1. — С. 58-61.
  14. Тишко А. Б. Имени К. Д. Ушинского. / А. Б. Тишко // Педагогика и психология современного образования: теория и практика: материалы конференции «Чтения Ушинского» 3-4 марта 2016 г / редкол.: Л. В. Байбородова, Л. Г. Батракова, Т. В. Бугайчук, Е. О. Иванова (отв. ред.), Е. Н. Лекомцева, Т. Г. Киселева, В. А. Мазилов, Л. Г. Нижегородцева, С. Л. Паладьев. — Ярославль: РИО ЯГПУ, 2016. — Ч. 1. — С. 63-67.

Съемки в сериалах и работа на ТВ

После съемок в рекламе Владимиру стали поступать предложения от режиссеров. Он стал сниматься в сериалах, правда, там его узнавали немногие. Неожиданный образ и полная смена имиджа не вызывали никаких ассоциаций с актером из рекламы порошка. Судя по всему, так и было задумано, ведь Владимиру хотелось развиваться дальше, а не быть заложником одной роли. Именно поэтому нам кажется, что актер пропал с экранов — он просто изменился до неузнаваемости.

На телевидении Владимир Тишко ведет различные шоу уже много лет. Названия меняются, но образ нагловатого и умного ведущего остается. Владимир обладает отличным чувством юмора, легко держится в прямом эфире, за что снискал любовь зрителей.

Известен актер и в интернете — у него свое шоу «Злобный веган». Владимир пропагандирует отказ от животных продуктов, практикует голодание в лечебных целях. Канал приносит ему хорошие деньги, у него сотни тысяч подписчиков. Владимир на личном примере показывает, как нужно держать себя в форме, следя за питанием.

После ремонта дорожки у дома, женщина запретила кому-либо ходить по ней

Максим Галкин рассказал, что был ведущим на свадьбе Кети Топурии бесплатно

Путешествия через третьи страны набирают популярность: в чем их опасность

Примечания[ | код]

  1. ↑ . Родная газета (1 июля 2005).
  2. . StarHit (2 августа 2017).
  3. ↑ . 7 дней.
  4. ↑ . Невское время (20 апреля 2006).
  5. . dni.ru (24 июля 2007).
  6. . wday.ru (8 ноября 2007).
  7. . Комсомольская правда (20 ноября 2003).
  8. . Коммерсантъ (28 августа 2006).
  9. . Yoki.ru (5 января 2008).
  10. . Дни.ру (28 июля 2008).
  11. ↑ . Московский комсомолец (29 августа 2016).
  12. ↑ . Утро.ру (16 февраля 2009).
  13. . Родная газета (30 сентября 2005).
  14. . sostav.ru (27 сентября 2007).
  15. . Газпром-Медиа (10 сентября 2008).
  16. . Starslife (5 апреля 2010).
  17. . Cosmopolitan (15 ноября 2010).
  18.  (недоступная ссылка). DirectPress (15 ноября 2012). Дата обращения 30 января 2019.
  19. . Вокруг ТВ (19 ноября 2012).
  20. . ТВ Центр (3 июля 2017).
  21. ↑ . Экспресс-газета (18 июля 2010).
  22. . LifeNews (9 сентября 2015).
  23. . СМИ о СМИ (12 мая 2011).
  24. . Комсомольская правда (16 мая 2011).
  25. . Вокруг ТВ (12 мая 2011).
  26. . Экспресс-газета (23 августа 2010).

Биография[ | код]

Владимир Анатольевич Тишко родился 25 декабря 1969 года.

В 18 лет призван в армию, проходил службу в воздушно-десантных войсках, в 83-й гвардейской десантно-штурмовой бригаде в Польше. Владимир боялся высоты, один раз при прыжке поранил шею о стропы. После армии некоторое время торговал в метро кассетами.

В 1994 году Тишко начал раздумывать относительно поступления в театральный институт, выбирая между Щукинским училищем и Школой сценических искусств, первом в России негосударственном театральном институте, в котором велось обучение по системе Михаила Чехова. Во время учебы работал клоуном и музыкантом. В 1998 году окончил актерский факультет Школы Сценических искусств при Русском психологическом театре. С 1998 по 2000 год служил в Русском психологическом театре, где играл Шатова в «Бесах» по Ф.М. Достоевскому, репетировал Яго в «Отелло».

Впервые появился на телевидении в 2001 году. Тогда он стал вести программу «Молодожёны» на канале СТС. За этим шоу последовало очередное — «Медовый месяц», на том же канале. По истечении контракта уходит с этого телеканала.

После того, как Владимир снялся в рекламном ролике стирального порошка Tide, лозунгом которого стала фраза «Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!», он получил особую популярность, а фраза «Тогда мы идём к вам!» стала крылатой.

С февраля 2003 по декабрь 2008 года был ведущим информационно-развлекательной программы «Москва: Инструкция по применению», выходившей на канале ТНТ, благодаря которой получил отдельную известность среди зрителей. Одновременно с 2007 по 2008 год был шеф-редактором одноимённого городского еженедельника в газетном формате. Впоследствии он так рассказывал о закрытии программы:

После ухода с телевидения Тишко вернулся в театр, от службы в котором отказывался по причине загруженности на работе в телепроектах. В 2010 году играл роль Хасинто Флоридо в спектакле «Семейный переполох».

В 2010 году вёл «Скорую модную помощь» на Муз-ТВ. В конце 2012 года был одним из ведущих шоу «Не бросай меня!» на MTV Россия.

В 2016 году Тишко стал одним из героев телепередачи «10 самых загубленных карьер звёзд» на канале «ТВ Центр» (телеэфир 10 марта). В ходе программы её авторы утверждали, что многолетнее участие в рекламе стирального порошка, предположительно, погубило его карьеру, а также, что Тишко якобы отличался неблаговидными поступками (пьянки, дебоши, драки и др.). Актёр подал иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации и выиграл дело, отсудив 10 000 рублей.

Фильмография

  • 2016 — Провокатор
  • 2015 — Отдел — сутенёр
  • 2015 — Окрылённые — Гена
  • 2015 — Дабл трабл — ведущий
  • 2015 — Гражданка Катерина — Толик, продюсер
  • 2014 — С Восьмым марта, мужчины! — член совета директоров
  • 2014 — Медвежья хватка — Алекс, брачный аферист
  • 2013—2014 — Неформат — Геннадий, продюсер Милены
  • 2013 — Пропавший — Журавлёв
  • 2013 — Хочу остаться невидимкой
  • 2013 — Одноклассники — Олег Красавкин, аферист
  • 2013 — Лютый — Валерьян Нестеров, телезвезда
  • 2012 — Мой капитан — Бочкин
  • 2011—2012 — Хозяйка моей судьбы — Александр Игоревич Григорьев, музыкальный продюсер
  • 2011 — Паутина — 5 — Заруцкий
  • 2011 — Боец
  • 2011 — Москва. Три вокзала — Юрий Стрижов, спецкор
  • 2011 — Кубок для чемпионов
  • 2011 — Расплата
  • 2011 — Закон подлости
  • 2011 — Стильная смерть
  • 2011 — Лектор — Эндрю Блейк, архитектор
  • 2011 — Карамель — Алексей, журналист
  • 2011 — Дикий-2 — руководитель телеканала
  • 2011 — Не стреляйте в журналиста
  • 2011 — Автобус терпимости
  • 2010 — Наш домашний магазин — Михаил Маклахов
  • 2010 — Наша Russia. Яйца Судьбы — репортер
  • 2010 — Масквичи — эпизод
  • 2010 — Маргоша — Павел Аркадьевич, новый директор радио
  • 2006—2012 — Счастливы вместе — Владимир Тишко, камео
  • 2006 — Золотая тёща — Артур Шпирт, врач-стоматолог
  • 2005—2007 — Обречённая стать звездой — директор радиостанции
  • 2005 — Рекламная пауза — Бакланов, актёр
  • 2005 — Адам и превращения Евы — воришка в клубе
  • 2004 — Я люблю тебя — Рекламный работник
  • 2003—2005 — Саша+Маша — камео
  • 2003 — С ног на голову — Борис

Личная жизнь

Мало кто знает, но актер был женат, у него растет дочь. Первый брак был студенческим, незрелым и не продлился долго. Поддерживает ли Владимир контакт с дочерью — неизвестно. У него был громкий роман с сексуальной дивой Анфисой Чеховой. Она даже была беременна от Владимира, но избавилась от ребенка.

Второй раз Тишко женился на Эмилии Вишневской, но и этому браку быстро пришел конец. В настоящее время актер живет с певицей по имени Мария и не выставляет свою личную жизнь напоказ.

Стать актером одной роли боятся все профессионалы, но иногда звездная роль может «кормить» актера всю жизнь. Мы с трудом узнаем Владимира в сериалах, но навсегда запомним в рекламе стирального порошка. Возможно, без нее жизнь Владимира Тишко сложилась бы совсем по-другому и вовсе не так удачно.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации