Андрей Смирнов
Время чтения: ~9 мин.
Просмотров: 0

Мерьем узерли инстаграм

Личная жизнь Мерьем Узерли: неудавшийся роман и рождение дочери

Когда Мерьем училась в Берлине, она влюбилась в молодого турка по имени Осан. Роман влюбленной пары продлился около шести лет, и закончился неприятным для девушки фактом. Осан польстился на хорошее вознаграждение, продав папарацци снимки, которые были сделаны во время их совместного отпуска. Более того, бывший возлюбленный оставил под ними пошлые комментарии.

В конце 2012 года во время съемок «Великолепного века» актриса закрутила роман с турецким бизнесменом Джаном Атешем. В то время Узерли чувствовала себя особенно одинокой и ощущала дискомфорт от отсутствия личной жизни. Поначалу эта страсть придала ей силы и радость, и влюбленные даже объявили о помолвке. Казалось бы, что свадьба молодых не за горами, но вскоре девушка поняла, что ее возлюбленный очень эгоистичный человек, который думал только о себе. Оказалось, что у Джана постоянно возникало куча проблем, и он не против был, чтобы Мерьем помогала ему с ними разобраться. Девушка почти год жила жизнью возлюбленного, пока между ними не произошла крупная ссора.

Влюбленные отдыхали на одной вечеринке, но Джан неожиданно уехал и оставил возлюбленную одну. Мало того, что она там никого не знала, так у нее не было денег даже на такси. Узерли все-таки удалось приехать в Стамбул, и когда она вошла в свой номер в отеле, то решила, что эти отношения закончены навсегда. В тот момент ей не хотелось больше жить. Но благодаря подруге, которая приехала ее навестить из Германии, актриса уберегла себя от смертельного шага, решив просто убежать от всех навалившихся проблем. Как позднее призналась Мерьем, все усложнялось еще тем, что она была беременна. Будущий малыш не нужен был ни Атешу, у которого уже есть двое детей от предыдущего брака, ни Узерли, так как она не могла бросить съемки в «Великолепном веке». Возлюбленный Мерьем велел ей сделать аборт, мотивируя это тем, что в Турции не принято, чтобы женщина рожала детей без согласия мужчины. Но актриса не захотела губить своего еще не рожденного малыша, несмотря на то, что личная жизнь была под угрозой.

На фото Мерьем Узерли с дочерью

Она приехала в Германию и поселилась у родителей. Исполнительница роли Хюррем стала готовиться к материнству, поэтому она вплотную занялась своим здоровьем. Чтобы восстановиться после стресса, Узерли прошла курс реабилитации в клинике. Затем она занялась своим внешним видом: девушка укоротила волосы и покрасила их в другой цвет. 10 февраля 2014 года 31-летняя актриса родила здоровенькую малышку, которую назвала Ларой. Этот маленький человечек стал для Мерьем самым главным и любимым существом, ее смыслом жизни. Актриса не теряет связь с поклонниками и частенько выкладывает в Instagram фотографии, где она запечатлена с малышкой. Многие читатели отметили, что материнство сделало их любимицу еще более привлекательной и счастливой.

Еще перед родами Джан сообщил Мерьем, что готов помогать растить ребенка. А когда малышка немного подросла, горе-отец попросил актрису встретиться с ним, чтобы обсудить все случившееся. Между бывшими возлюбленными произошло перемирие, и теперь Атеш также участвует в воспитании Лары. Он часто приезжает в гости к дочке, а также по-дружески общается с Узерли. В одном интервью актриса призналась, что она готова к новым отношениям, более того, именно сейчас ей нужен тот мужчина, который разделит с ней свою жизнь. Возможно, поэтому папарацци, как только увидят звезду в компании с молодым человеком, распускают слухи о ее новых романах.

Мерьем с Озаном Гювеном

Так, в конце 2014 года представителям прессы удалось подловить Мерьем со своим коллегой по сериалу «Великолепный век», Озаном Гювеном. Артисты вместе вышли из ресторана и обнявшись, направились домой к исполнителю роли Рустема-паши. Когда парочка заметила за собой слежку, они пошли быстрым шагом, отдалившись друг от друга. В газетах сразу же появились статьи о том, что 31-летняя Узерли и 39-летний Гювен встречаются. Но актеры моментально опровергли эти слухи. Особенно расстроился Озан, который сообщил, что он относится к Мерьем, как к сестре, поэтому такие домыслы совсем неуместны. Совсем недавно журналисты пытались приписать ей роман с Муратом Йылдырымом, с которым актриса снимается в новом сериале. Но популярный турецкий актер стразу поставил все точки над «и», сообщив, что пока снимается новый фильм, они с Узерли будут частенько появляться вместе на публике.

Биография Мерьем

Будущая звезда телеэкрана родилась 12 августа 1983 года в немецком городе Кассель. Ее мать – коренная немка, а отец – турок. Поэтому девочка с детства знала немецкий и турецкий языки. Она ходила в местную школу и получила европейское образование, но при этом всегда поддерживала связь с исторической родиной отца.

Мерьем с детства проявила творческие способности. У друзей ее родителей был полупрофессиональный театр. Именно там девочка сыграла свои первые роли. Театр и его обстановка покорили Узерли, поэтому после окончания школы она решила поступать в актерскую школу. Но еще год девушка отработала волонтером в одной из больниц в соответствие с немецкой традицией. А после Мерьем поступила в престижную гамбургскую студию Фрезе, которую окончила в 2003 году.

Карьера актрисы

После окончания учебы девушка стала работать в одном из гамбургских театров, а через несколько лет переехала в столицу Германии. Здесь она устроилась в театр и параллельно стала сниматься в короткометражках и фильмах.

В 2008 году она дебютировала в картине «Втроём». Затем актрисе доставались небольшие роли, которые не приносили ей ни славы, ни удовольствия. Одной из немногих интересных работ стало участие в съемках фильма «Путешествие без возврата». За блестяще сыгранную роль Узерли получила специальный приз на фестивале «Золотой апельсин»

В 2010 году девушка от подруги узнала о кастинге, проводимом в Турции. Для съемок в сериале «Великолепный век» требовалась актриса славянской внешности, знающая турецкий язык. Русоволосая и белокожая Мерьем идеально подходила на роль Роксоланы. Актриса, не добившаяся признания в родной Германии, переехала в Турцию и после выхода сериала «Великолепный век» проснулась знаменитой. Зрители сразу полюбили яркую и интересную девушку. За работу в сериале Мерьем несколько раз получала премию «Лучшая актриса» и ряд других наград.

Благодаря этому масштабному телепроекту Узерли стала известной не только в Турции, но и во всем мире «Великолепный век» транслировали в более 50 странах мира. Через несколько лет после начала съемок Мерьем неожиданно уехала в Германию, и, сославшись на усталость и эмоциональный срыв, отказалась сниматься в сериале дальше. По условиям контракта, актриса до 2015 года не имела права принимать участие в других проектах, поэтому некоторый период в ее карьере было затишье.

После «Великолепного века» актриса снялась в сериалах «Материнская рана», «Королева ночи», «Мафия не может править миром» и продолжает активно работать.

Арас Булут Ийнемли (роль: Шехзаде Баязид) и Бурджу Озберк (Хуриджихан Султан)

Страстная пара в сериале не смогла устоять и закрутила роман в реальной жизни. Влюбленные старались не попадать в поле видимости фанатов, но это оказалось непростой задачей, и они все же были замечены вдвоем в кафе. Причем встреча с почитателями была настолько неожиданной, что Бурджу попыталась незаметно сбежать от толпы поклонников, а Арас всячески закрывал своей спиной спешно удаляющуюся девушку, вовлекая в этот процесс даже официантов. Так, пара не хотела, чтобы их отношения были рассекречены. Фанаты мечтали о том, чтобы чувства пары были серьезными, но они закончились, так и не успев начаться, на стадии флирта.

Озан Гювен (роль: Рустем-паша) и Мерьем Узерли (роль: Хюррем Султан)

Как оказалось, Озан Гювен использовал все свои навыки обольщения и к еще одной актрисе сериала — Мерьем Узерли. Мерьем на момент съемок переживала болезненный разрыв отношений с мужем, отцом ее ребенка. Это был новый виток чувств в жизни Мерьем. Актеры нередко попадали в объективы фотокамер папарацци: они держались за руки, гуляли, посещали рестораны. И тогда Мерьем перестала скрывать чувства и заявила открыто, что любит актера, на своей странице в социальной сети, сопроводив слова совместными снимками. Позже журналы наперебой стали публиковать совместные фотографии парочки, а особо удачливым фотографам удалось даже запечатлеть страстный поцелуй Озана и Мерьем. Говорят, что отношения продлились недолго, и актеры после этого расстались друзьями.

Личная жизнь

За личной жизнью девушки пресса стала следить после выхода на экраны «Великолепного века». Долгое время Мерьем встречалась с бизнесменом Джаном Атешем. А в 2013 году актриса из-за профессионального выгорания уехала на родину. Здесь она узнала о том, что беременна. Джан, уже воспитывающий 2 детей, настаивал на аборте. Разочаровавшись в мужчине, Мерьем разорвала отношения. А в феврале 2014 года 30-летняя актриса родила девочку, которую назвала Ларой.

В 2015 году актрисе приписывали отношения с коллегой по цеху Озаном Гювеном, но на самом деле их связывала только работа. А вскоре Мерьем стала встречаться с миллионером Альпом Озджаном. Буквально через полгода пара начала подготовку к свадьбе, которая должна была состояться в сентябре 2016 года. Но их любовная история окончилась расставанием. В настоящее время актриса свободна и готова к встрече с мужчиной своей мечты.

Детские годы

Актриса турецко-немецкого происхождения Мерьем Узерли появилась на свет в Германии, в городе Кассель. Она стала первым совместным ребенком своих родителей и третьим — своей матери. От первого брака у нее уже было двое сыновей. Впоследствии у Мерьем родилась еще родная сестренка. Мать детей была чистокровной немкой, а отец – турком. Родным языком для будущей актрисы стал немецкий.

На сцену Мерьем в первый раз вышла в 5 лет. Это был театр, руководил которым друг ее отца. Учиться девочка пошла в школу с углубленным изучением теории искусства. В школьных стенах ею было сыграно немало интересных ролей. Продолжала она выходить и на сцену театра.

После окончания школы девушка не терзала себя сомнениями в выборе профессии. Конечно, она хотела стать актрисой, оставалось только выбрать театральный институт. Выбор пал на театральную школу Гамбурга – одну из лучших в стране. Конкурс был огромный – 60 человек на место. Мерьем повезло, и она была зачислена.

Учиться в вузе предстояло 3 года, по истечении которых девушка еще 6 лет проработала актрисой одного из гамбургских театров. Затем Мерьем переехала в Берлин, где также трудилась в театре. Потихоньку ее стали приглашать в кино, но роли ей доставались эпизодические, славы и денег они не приносили, удовлетворения – тоже. Единственной достойной работой стала роль в картине «Путешествие без возврата», за которую она получила свою первую кинонаграду.

Дальше опять наступил период тишины, во время которого актриса от отчаяния начала погружаться в депрессию, выйти из которой ее заставил звонок подруги, сообщавший о начале кастинга к масштабному проекту в Турции. Мерьем долго не раздумывала и быстро вылетела на родину отца.

Социальные сети Узерли

Актриса ведет страничку в Facebook (https://www.facebook.com/Meryem.Uzerli/) Здесь она делится видео и снимками с фотосессий. На Фейсбук Узерли подписано более 4 миллионов человек. Также Мерьем зарегистрирована в Твиттере (https://twitter.com/meryemuzerli), но с прошлого года не активна в этой социальной сети.

Официальной странички в «Контакте» у актрисы нет. Почитатели таланта Мерьем создали сообщество (https://vk.com/charmingmeryem), в котором размещают информацию о ней, выкладывают фотографии, проводят соцопросы.

Актриса, блистательно сыгравшая в «Великолепном веке», продолжается свою карьеру. И она готова и в дальнейшем радовать зрителей своей игрой и творческими экспериментами.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации