Андрей Смирнов
Время чтения: ~7 мин.
Просмотров: 1

Горячие фото любови толкалиной

Любовь в купальнике

В купальнике Любовь Толкалину можно увидеть не только в эпизодах разных фильмов, но и на пляжных фотографиях, которые так или иначе попали в общий доступ во всемирной сети.

В принципе, актриса не делает большого секрета из своих курортных приключений, и зачастую делится откровенными пляжными фото сама.

Любопытно: Юлия Пересильд в купальнике

Причём не только в купальнике, но и в более дерзких образах: в прозрачной мокрой рубашке на голое тело, например.

Или лишь в одном «воздушном» тюлевом шарфике.

Толкалина в Инстаграм

Как многие другие актрисы, или просто красивые девушки, Любовь публикует в Инстаграм много своих удачных фотографий – как художественных, так и обычных.

Встречаются среди них и весьма пикантные снимки: сильной стыдливостью звезда не страдает. Для отдыха на море она часто выбирает Крым: Гаспру и Коктебель.

Не забывает она рассказывать и о своей профессиональной деятельности, анонсируя новые спектакли и фильмы со своим участием.

Тоже интересно: Светлана Ходченкова в купальнике

Иногда приоткрывает завесу и своей частной жизни: публикует фото с дочкой, бывшим и единственным гражданским мужем… но с кем она вместе сейчас, никогда не рассказывает.

Долгие годы Любовь Толкалина являлась гражданской женой и музой режиссёра Егора Кончаловского. В июне 2001 года у них появился единственный ребёнок – дочь Маша. Пара не раз расставалась и вновь воссоединялась. В январе 2017 года актриса подтвердила, что они окончательно расстались. Имя нового возлюбленного красавицы остаётся неизвестным, и пресса строит на этот счёт разные догадки.

Когда ведущий телеканала НТВ Джон Уоррен рассказал в интервью, что у него были любовные отношения с Толкалиной, актриса не опровергла его слов, однако осудила бывшего возлюбленного, назвав такое поведение недостойным.

Вот какими секретами красоты и молодости звезда поделилась в интервью:

Любопытно: горячие фото Анны Хилькевич

Откровенные фотосессии

В апреле 2001 года актриса появилась на обложке российского издания мужского журнала №1 в мире – Playboy. Внутри номера была опубликована чудесная пляжная фотосессия Любови, в которой она – юная, стройная, загорелая – позировала фотографам как топлес, так и полностью обнажённой.

Смотрите тажке: откровенные фото Паулины Андреевой

В мартовском номере 2008 года журнала SIM Любовь Толкалина снялась в дерзкой эротической фотосессии, в нижнем белье и обнажённой.

Что касается самого популярного в России мужского «глянца» – журнала Максим, то специально для него актриса никогда не снималась. Хотя Maxim время от времени использует на своих страницах её фото, и в свой ежегодный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны» тоже регулярно её включает.

Что интересного на официальной странице Ксюше Новиковой

В одно время Ксюшу подозревали в беременности третьим ребенком, на что она ответила просто: «Пора худеть». И похудела, став еще красивее, на зависть хейтерам. Основа её питание – баланс между белком, клетчаткой, приемом микроэлементов. Сейчас она весит 50 килограммов и чувствует себя прекрасно.

На своей страничке девушка публикует кадры из своей обычной жизни:

  1. отпуск;
  2. работа;
  3. маникюр;
  4. бассейн и прочее.

Подкупает, что и фото, и отснятые видео в инста Ксюши всегда в хорошем качестве, без «звездной показухи». Девушка ведет себя на равных с поклонниками. Любимое занятие в соцсети – делать селфи, выкладывать луки в брендовых вещах. Не удивительно, что большинство подписчиков девочки.

Каждые несколько страниц появляются ее сыновья – Мирон и Богдан. Они достаточно часто появляются и в историях звездного профиля. Но, в основном, там все стандартные будни знаменитости: творческая работа, обеды с другими звездами, кастинги, анонсы и так далее.

Фильмография

2013 – Интерны – Катя

2013 – Пятая стража

2013 – Ночь после выпуска (короткометражный)

2013 – Дудочка крысолова – Оксана Савина, модель

2014 – Телохранитель – Настя, дочь Морозова

2014 – Кухня – официантка

2014 – Академия – Лида

2015 – Параллельные прямые пересекаются в бесконечности

2015 – Медсестра – Наталья, регистратор в аэропорту

2015 – Мамочки – Карина, девушка с парковки

2015 – Духless 2 – Ирина Цифроновец

2015 – Весь этот джем (Sweet gooseberry summer) – сотрудница аэропорта

2016 – Портрет любимого – Вика, сестра Даши, туроператор

2017 – Нелюбовь (Loveless) – девушка покупателя

2017 – Высокие отношения – Ника

2017 – Как встретить праздник не по-детски – Аня, невеста Саши

[править] Источники

  1. Alexandra Sokolinskaya. vk.com. Проверено 7 сентября 2017.
  2. Школа-студия МХАТ: Выпускники. 2010-е. mhatschool.theatre.ru. Проверено 9 сентября 2017.
  3. kinosam «Ночь после выпуска» режиссер Александр Крутов (2015-12-14). Проверено 7 сентября 2017.
  4. Андрей Орлов Сань, тебе лена звонила (2014) (2016-03-04). Проверено 7 сентября 2017.
  5. Интерны: Серия №210 смотри на ТНТ-Online. Проверено 7 сентября 2017.
  6. Список эпизодов телесериала «Интерны»
  7. Публикация Lubov Sokolinskaia в Instagram • Ноя 10 2014 в 10:29 UTC (рус.). Instagram. Проверено 7 сентября 2017.
  8. Телеканал ЗВЕЗДА БОТАНЫ. «Журналистка» 39 серия (2015-12-24). Проверено 7 сентября 2017.
  9. Течет речка, через речку мостик (рус.). Проверено 7 сентября 2017.
  10. Сериал Миллионы в сети 12 серия 1 сезон онлайн — смотреть бесплатно на СТС (рус.). Проверено 7 сентября 2017.
  11. rusreklama Реклама МегаФон — По-настоящему рядом 2015 (2015-10-05). Проверено 7 сентября 2017.
  12. Dmitry Samoilov Как встретить праздник не по-детски. Трейлер (2017-06-21). Проверено 7 сентября 2017.
  13. Как встретить праздник не по-детски (ТВ) — Кинокомпания ДК (рус.). dk-kino.ru. Проверено 7 сентября 2017.
  14. Игорь Лебедев (рус.). www.facebook.com. Проверено 7 сентября 2017.
  15. ФрутоНяня Молочные продукты ФрутоНяня (2017-05-16). Проверено 7 сентября 2017.
  16. Nevo Актерское Агентство Соколинская Любовь Визитка (2016-03-09). Проверено 7 сентября 2017.

[править] Творчество

Роли в театре

  • «Книга перемен»
  • «МР3 Равель»
  • «Ревизор» — Анна Андреевна.
  • «На дне» — Василиса.
  • «Сны Казановы» — прачка и одна из его женщин.

Фильмография

Год Название Роль
ф Ночь после выпуска (короткометражный) Натка
ф Пятая стража Елена Андрианова (113 серия «Поезд смерти»)
ф Дудочка Крысолова Модель Оксана Савина
ф Сань, тебе Лена звонила (короткометражный) Лена
ф Кухня Официантка (4-й сезон)
ф Интерны Катя — подруга Софьи (210 серия)
ф Телохранитель Настя, дочь Морозова
ф Течёт речка, через речку мостик (короткометражный) Купающаяся девушка
ф Френдзона (короткометражный) Имя персонажа не указано
ф Весь этот джем Сотрудница аэропорта
ф Мамочки Карина, девушка с парковки
ф Медсестра Наталья, регистратор в аэропорту
ф Параллельные прямые пересекаются в бесконечности Модель
ф Духless 2 Ирина Цифроновец
ф Миллионы в сети Имя персонажа не указано
ф Ботаны Журналистка Екатерина (39 серия)
ф Интерны Екатерина Воробьёва, девушка Фила
ф Портрет любимого Вика, сестра Даши
ф Высокие отношения Ника
ф Нелюбовь Девушка покупателя

[править] Биография

Любовь Соколинская родилась 12 июля 1992 года в Москве в семье Бориса и Полины Соколинских. Есть братья Александр, Михаил и Борис и сестры Александра и Анна.

Училась в школе № 597. В 2010 году окончила школу № 123 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла средствами театрального искусства.

В 2014 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Золотовицкого И. Я. и Земцова С. И.).

Ещё во время обучения сыграла несколько второстепенных ролей в спектаклях, а также снялась в паре небольших короткометражных проектов («Ночь после выпуска», «Сань, тебе Лена звонила») и в эпизодических ролях в российских сериалах «Пятая стража», «Кухня» и «Дудочка Крысолова». В 2014 году сыграла небольшую эпизодическую роль Кати — школьной подруги Софьи в 210-й серии «Интернов», а уже в 2015 году роль девушки Фила в 13 сезоне — по любопытному стечению обстоятельств — с тем же именем.

Первой ролью первого плана стала роль дочери бизнесмена Морозова Насти в отечественном сериале 2014 года «Телохранитель».

В ноябре 2014 года снялась в 39-й серии «Ботанов» в роли журналистки Екатерины.

Затем последовали ещё несколько эпизодических ролей в сериалах «Мамочки» и «Медсестра», короткометражном режиссёрском дебюте Егора Сальникова «Течёт речка, через речку мостик» и в полнометражных фильмах «Весь этот джем», «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности» и «Духless 2», а также участие в скетч-шоу «Миллионы в сети».

20 июня 2015 года родила дочь Амалию Панчик.

Осенью 2015 года снялась в рекламе Мегафон «По-настоящему рядом».

Первой работой в кино после декрета стала роль Вики — старшей сестры главной героини Даши в мини-сериале «Портрет любимого». За ней последовала роль Ники в сериале «Высокие отношения».

В сентябре-октябре 2016 года снялась в небольшой роли в фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь».

В декабре 2016 года принимала участие в съёмках новогоднего фильма «Как встретить праздник не по-детски».

В мае 2017 года снялась в рекламе «Фруто-няни».

На данный момент в труппе какого-либо театра не состоит.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации