Андрей Смирнов
Время чтения: ~12 мин.
Просмотров: 1

Лера (демченко) фрост до и после пластики

Читайте также:

Биография

Лера родилась 21 декабря 1993 году на Украине, в городе Луганске. Валерию воспитывали ее мама и бабушка, своего отца Лера не знает. Лера Фрост с самого детства любила быть в центре внимания. В детском саду Лера была одной из самых неспокойных детей. Лера училась в школе №12. В дневнике Леры всегда были тройки и четверки. Из-за плохого поведения маму Валерии часто вызывали в школу. В школьные годы Валерия проявляла интерес к творчеству. В 5 классе она занималась в театральной школе, а в 7-9 класс Валерия пела в школьном хоре.

Летом в 2011 году Лера Фрост переехала в Киев, она поступила на заочное отделение в университет, на специальность «Журналистика». Во время обучения Валерия работала моделью. В модельном бизнесе Лера проработала недолго. В 2013 году Лера Фрост начала карьеру ди-джея. Лера выступала в одних из самых популярных клубов Киева.
Валерия приняла участие в проекте «Хочу в виагру», но, к сожалению, одержать победы ей не удалось. После проекта Лера стала популярна на Украине. Валерию приглашали на различные телепрограммы. В одной из передач программы «Говорит Украина» на тему пластических операций, Лера пригласили в качестве гостя. Девушка рассказала о своих операциях на губы. Оказалась, что к тому времени Валерия сделала более 3 операций по увеличению губ.

«Пластичная» Лера Фрост – фото до и после пластики

Лера Фрост не пытается отрицать того, что свою внешность она должна благодарить не только природу, но и пластических хирургов. Всех своих тайн девушка не выдает, но многие эксперты способны по полочкам разложить все эстетические вмешательства в естественную красоту известной теледивы.

Губы. На популярных телешоу, таких как «Говорит Украина» и «Хочу в Виа Гру» Валерия появилась уже с пластикой. Хотя на фото до операций Лера выгладит достаточно привлекательно, она все-таки решила искусственно увеличить губы.

Девушка шокировала ведущего шоу «Говорит Украина» своим ответом на вопрос, сколько ей лет и в каком возрасте она обратилась к пластике. Оказалось, впервые она «распушила» губы в 18 лет. По ее словам, первый «пластический эксперимент» над внешностью вышел не совсем удачным.

Она обратилась в первый попавшийся ей в интернете салон, где ей не скорректировали, а скорее подпортили внешний образ. Губы, наполненные биогелем, потеряли чувствительность, исказили симметричность лица. Но, несмотря на это, рейтинги тогда еще киевского ди-джея сразу же возросли. Девушка стала известной и востребованной.

Позже Лере пришлось обращаться к более профессиональным врачам, чтобы они исправили ошибку дилетантов. Эдгар Каминский – пластический хирург, который помог Лере обрести желаемую форму и объем губ. Он утверждает, что до его вмешательства у девушки были «большие, мясистые, сочные губы».

Желание девушки менять свой образ, врач объяснил стремление выглядеть еще эффектнее. Лера же пояснила свое обращение к косметической хирургии тем, что она всегда связывала свое будущее с телевидением, поэтому внешность играла для нее первостепенное значение. Но при этом признается, что без интеллекта никакие внешние данные не помогут добиться успехов в медиа-среде.

https://vk.com/video_ext.php

Видео — Фрагмент телеэфира, где Лера Фрост участвует в обсуждении темы «Силиконовая красота» и объясняет, зачем она корректирует свои внешние данные

Пластика носа

В оригинале нос девушки имел своеобразную форму – удлиненный, резко очерченный и с небольшим крючком на кончике. Некоторые злопыхатели обвиняли девушку в том, что ее внешность слишком мужественна. Не в последнюю очередь в этом грубоватом образе сыграла естественная конфигурация носа. На свежих фото резидента «Дома 2» видна явная разница внешности до и после пластики. И одна из причин тому – ровный, тоненький и аккуратный нос Леры. В ринопластике она не признается, но результат оказался слишком очевиден.

Коррекция лица

Отрицает Валерия и то, что она корректировала очертания лица. Но многие фолловеры соцсетей, в которых фигурирует девушка, заметили, что ее скулы стали более выразительными, а подбородок – утонченным. По поводу скул эксперты в области пластической хирургии не дают однозначного ответа. Дело в том, что Лера сильно похудела и стала выглядеть изящнее, чем на ранних фото с естественной внешностью. Еще один нюанс – пластика губ и ринопластика могли изменить контуры лица. Но в любом случае, лицо девушки стало более миловидным и женственным.

«Мое психическое здоровьечко подшатнули»

Фрост провела на проекте около года. По словам Леры, все это время ее пытались морально сломить, но она «всегда была на «Доме-2» против всех».

«В чем фишка «Дома-2»? Естественно, это целая психбольница. И реально мое психическое здоровьечко они так подшатнули. (…) Почему там сидят эти крысята кабинетные? Им сказали то-то сделать — они делают, поэтому выслуживаются и сидят, их и не трогают. А когда ты идешь против системы — меня ломали на протяжении долгого времени», — поделилась экс-участница проекта.

Кадр видео: YouTube / «Точки NadИ»

На четыре с половиной месяца Леру отправили на Сейшелы, где проходит часть съемок. По словам девушки, в тот период ей было сложно на проекте, но и уйти она не решалась.

«Мне напрямую руководство тогда звонило. Говорили: «Фрост, мы тебя уже и так ломаем, и так, а ты все не гнешься». Вот этот момент для меня был сложноватый. (…) Ты думаешь, просто так уйти оттуда? А ты с Сейшел улети, переплыви! И у меня плюс тогда были отношения, вся эта возня. (…) Ты когда там находишься — как вот наркотик. Ты дебилом становишься. (…) Там такие опыты над людьми реальные», — сказала Лера себе в оправдание.

Фото: instagram / lerafrost

«Попытка – не пытка» — второй «заход» Леры на проект «Дом 2»

Но эта неудача совсем не расстроила Леру, она приступила к поиску следующей кандидатуры для новых и стремительных отношений. И таковой нашелся сразу же. Им стал «военный в отставке» (именно так гласит официальная информация о парне) — Сергей Захарьяш

Он сразу обратил внимание на «новенькую», которая осталась без пары на проекте, и решил действовать. Все бы хорошо, но девушка оказалась непостоянной и была обвинена в измене

После долгих любовных мытарств Сергея и метания между участницами проекта, он все-таки ушел от Леры. Но девушка и после этого не унывала. Она не прекращала попыток зацепиться на проекте и все-таки построить свои идеальные отношения. Так и случилось, Лера сделала ставку на Захара Саленко и не прогадала. Покинув проект, она до сих пор продолжает отношения с ним.

Интервью с Лерой Фрост, где она делится впечатлениями о своем участии в реалити-шоу «Дом 2»

Биография

Валерия Демченко (Фрост) родилась в небольшом украинском городе Луганске, в 1993 году 21 декабря. О семье известно очень мало информации так как девушка скрывает всю данные. Ее родители всеми силами пытались помочь девочке получить хорошее образование. Именно поэтому она окончила школу с красным дипломом.

После окончания школы принимает решение перебраться в Киев, где она с легкостью поступила в университет. Окончила факультет журналистики и сегодня является дипломированным специалистом. Но работать по профессии девушка не собиралась. Она грезила мечтами и хотела стать знаменитой и популярной. Обучаясь на факультете журналистике, она понимала, что многие знания ей помогут стать таковой, но для этого нужно стремиться к своей мечте и делать это как можно быстрее. Валерия Фрост стала участницей телепроекта «Дом-2».

Валерия во время первого захода на Дом-2

После ряда пластических операций к ней начали поступать предложения от модельных агентств. Таким образом началась ее успешная карьера.

Участница телепроекта «Дом-2» Лера Фрост, стала знаменитой благодаря пластическим операциям, которые она сделала. Карьера Валерии в области модельного бизнеса развивалась очень быстро. Можно сказать, за что бы она не бралась с легкостью добивалась невероятных успехов. Лера работала даже ди-джеем в ночном клубе и пользовалась большим спросом. Ее приглашали в различные увеселительные заведения, так как иметь красивого ди-джея хотели многие руководители.

Лера Фрост – биография эпатажной звезды телешоу «Дом 2»

Из биографии Леры Фрост известно не так уж много. При всей своей известности и нескрываемом стремлении быть в самом центре медиапространства, девушка не слишком стремиться открывать подробности своего детства и ранней юности. Но все-таки некоторая информация о ее жизни до участия в телепроекте «Дом 2» время от времени появляется в СМИ.

Родилась Лера в 1993 году в г. Луганск. Ее настоящая фамилия – Демченко. Почему она выбрала для себя псевдоним «Фрост» до сих пор остается загадкой. Но известно одно – свой ник Лера использовала еще со студенческих лет, когда подрабатывала ди-джеем в ночных клубах столицы Украины. Псевдоним Леры созвучен с английским словом frost, которое переводится, как «мороз». Холодом и отстраненностью от девушки явно не веет. Наоборот, все считают ее темпераментной, чересчур открытой и общительной. Скорее ветреной, чем «морозной».

В детстве она хорошо училась и школьный выпускной отмечала с прекрасными оценками в аттестате. Затем Лера уехала в Киев, где училась на журналиста. Будучи студенткой, Лера Фрост заняла активную позицию и не сидела, сложа руки. Совмещая учебу в ВУЗе с работой ди-джея, участвовала в многочисленных кастингах для различных телепроектов. Среди самых известных ее проб – «Хочу в Виа Гру».

https://vk.com/video_ext.php

Провальный кастинг в шоу «Хочу в Виа Гру» — В. Меладзе оценивает исполнительский талант Леры Фрост

Кроме того, девушка пробовала себя в модельном бизнесе, снималась для глянцевых журналов и посещала fashion-показы.

На фото — Киевский ди-джей Лера Фрост

«Скелеты в шкафах биографии» — слухи и сплетни о Лере Фрост

Лера не раз заявляла, что родилась в г. Луганск. Но совсем недавно выяснилось, что ее родной город не Луганск, а небольшой городок в его окрестностях. Она скрывала этот факт, потому что не слишком сильно гордилась провинциальным происхождением. Об этом поведал инкогнито один из ее земляков. Он же сообщил, что, проживая в г. Киев, девушка работала в агентстве эскорт-услуг «Афродита». Так ли это на самом деле – никто не знает, но анти-фанаты в этом ни капли не сомневаются.

Подробности – в видео-дайджесте:

https://youtube.com/watch?v=3sUO1oW7HWQ

Госпожа Фрост на Доме 2

Биография Валерии круто поменялась в марте 2015 года.

Поговаривают, что первый приход на Дом-2 был организован по протекции подружки Леры Виктории Романец. До этого приятельницы не раз вместе зажигали в ночных клубах и закрытых вечеринках. Теперь подруги снова зажигают, но уже на проекте.

Избранником “Валерки” изначально был Олег Бурханов. Парочка и до эфира общалась в сети и перезванивалась. Но по приходу Демченко, их отношения не клеились, ведь девушка потеряла к Олегу всякий интерес, переключившись на Сергея Котасонова. Но и эти отношения не сложились, ведь Сергей вскоре ушел с периметра. Новым объектом для симпатии любвеобильной брюнетки стал бывший футболист Максим Рожков. Для Лерунчика не стал преградой даже тот факт, что у Максима на тот момент была партнерша Кристина Дерябина. Без труда отбив парня у Кристины, смелая особа немедля заселилась с избранником в городские квартиры.

Этого показалось мало, и влюбленные переехали под тропическое солнце Сейшельских островов. К сожалению зрителей и организаторов программы, на островах отношения пары только заглохли. Молодые люди стали неинтересны поклонникам, поэтому их и «попросили» покинуть не только Сейшелы, но и проект.

«Второе пришествие» Леры Фрост на дом 2 состоялось в конце января 2017 года. После участия в очередном ток-шоу дамочка снова запросилась на проект, на сей раз к Ивану Барзикову, который также состоял в других отношениях. Так и не попытавшись попробовать отношения с ним, красотка переключилась на Сергея Захарьяша. В тот момент мужчина также состоял в отношениях с Лилией Четрару. Парень метался от одной девушки к другой, между дамами даже произошла драка, в момент сделавшая их звездами телепроекта. Но вскоре бывший любимый перестал интересовать жгучую красотку

Активная Лера переключила свое внимание на нового кавалера

Валерия и Захар Саленко недавно обосновались на Сейшельских островах. До этого пара чуть не рассталась, когда горячая украинка узнала, что объект ее симпатий и Майя Донцова (его бывшая) снова общаются. Неизвестно, что ждет Лерочкудальше, но уже сейчас яркая брюнетка оставит о себе неизгладимое впечатление.

Валери Демченко после пластических операций

Валерия никогда не стеснялась и не скрывала того, факта, что она не раз ложилась под нож пластического хирурга, хотя конечно не готова раскрывать всех карт. Опытный пластический хирург в первую очередь заметит, что девушка накачала губы с помощью силикона. Насколько можно судить из эфиров Дома-2 – это была ее первая операция, хотя девушка утверждает, что операции не было, а губы увеличились на счет уколов гиалоурановой кислоты.

https://youtube.com/watch?v=i8a6MSGwGeI

Далее, очевидно, имела место ринопластика, так популярная в наши дни. Большой и крючковатый нос Валерии портил ее внешность, поэтому за то, что она решилась на такую операцию, девушку можно только похвалить. После ринопластики нос Валерии Демченко стал тоньше, изящнее и аккуратнее.

Что касается выдающихся скул Демченко, здесь нельзя дать точную оценку. На фото до пластики их нет, но с тех пор девушка сильно похудела, поэтому можно предположить, что такими скулами Демченко наградила природа и монголоидная внешность.

Судя по фотографиям до и после, бюст девушки также претерпел значительные изменения за несколько лет, хотя девушка утверждает, что увеличение молочных желез она не делал. Но идеальные приподнятые формы и тот размер, который есть у Валерии при ее параметрах, может быть только при внедрении силиконовых имплантатов

Так это или нет, не важно. Главное, что грудь Фрост выглядит весьма и весьма эффектно

Лера Фрост сейчас

В марте 2019-го экс-участница «Дома-2» опубликовала видео со своего визита в Махачкалу, куда она прибыла в качестве свадебной ведущей. На нем видно, что водитель шикарного кабриолета, в котором едет знаменитость, нарушает правила дорожного движения — пересекает двойную сплошную, превышает скорость, подрезает другие автомобили. Подписчиков возмутила безответственность Леры. Они потребовали привлечь участников видео к ответственности, однако наказание так и не последовало.

Ранее Лера стала участницей еще одного скандала: она обвинила Яну Шевцову, свою коллегу по «Дому-2» и бывшую подругу рэпера Гуфа, в распространении ВИЧ-инфекции. По словам Фрост, она узнала о ее болезни от общих знакомых и поспешила сообщить руководству проекта. Вскоре Яну заставили покинуть «Дом-2», и Лера предположила, что это связано с ее разоблачением. Шевцова, однако, возмутилась случившимся и заявила, что ее оклеветали и она будет разбираться с Лерой суде. Выясняя отношения в эфире шоу «На самом деле», девушки даже подрались.

Также Фрост поругалась с ведущей Юлией Ефременковой, выложив в своем «Инстаграме» ее откровенные фото. В ответ Юлия назвала Леру социально опасной и обвинила в многочисленных изменах бойфренду.

Кроме бурной личной жизни, Лера занята и музыкой, правда, пока у нее вышел всего один сингл «Хочешь». Она планировала попробовать себя в качестве телеведущей. В 2020-м должно было выйти новое провокационное шоу, на котором участники строили отношения на яхте. Однако, посмотрев пилотный выпуск с участием Фрост, продюсеры решили отказаться от проекта, сочтя его слишком откровенным.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации