Андрей Смирнов
Время чтения: ~11 мин.
Просмотров: 1

Супруга депутата госдумы андрея скоча елена лихач: биография и фото

Андрей Скоч и Елена Лихач

Предприниматель и красавица-блондинка познакомились свыше 11 лет назад. Однако пожениться им удалось лишь в 2011 году. Официальный брак пара заключала в родной для Елены Беларуси. Примечательно, что само мероприятие происходило в будний день и при закрытых дверях минского «Спортинг клуба».

Напомним, что некоторое время назад именно здесь играл свою свадьбу Вадим Галыгин. В то время также не пропускали прессу, хотя некоторые любители острых ощущений все же проникли на свадьбу Галыгина и сделали несколько занимательных снимков.

А вот с бракосочетанием Андрея и Елены было все намного сложнее. По предварительным данным, подобраться к зданию было очень сложно, так как периметр находился под охраной серьезной организации секьюрити. Причина такой строгой секретности связана с тем, что депутат просто не любит афишировать свою личную жизнь. Поэтому и во время передвижения свадебного кортежа по городу их сопровождала серьезная охрана и несколько полицейских автомобилей.

Одним словом, свадьба проходила в узком кругу, к которому было допущено всего 25 гостей. И это исключительно родственники, самые близкие друзья и бизнес-партнеры политика. Однако среди них были и довольно известные звездные исполнители. Например, на свадьбу был приглашен солист «Морального кодекса» Сергей Мазаев. Более того, поздравить жениха и невесту приезжали такие звезды, как Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Любовь Успенская, Вера Брежнева и другие.

Небольшое описание героини

Елена Лихач – обворожительная женщина с очаровательной улыбкой. По словам ее ближайшего окружения, она не просто идет, а словно плывет, поскольку двигается очень тихо и изящно. Она любит улыбаться. Причем делает это не наигранно, а искренне. Именно так говорят о ней сотрудники одного из ее любимых ресторанов «Марио». По их рассказу становится понятно, что эта прекрасная светская львица одаривает своей лучезарной улыбкой весь персонал буквально с порога.

Однако помимо приятной внешности Елена Лихач довольно интересный собеседник. По рассказу некоторых представителей прессы, которым удалось-таки раздобыть заветное интервью с супругой одного из самых успешных бизнесменов, с Еленой очень интересно и приятно общаться. Она разговаривает на самые разные темы, легко парирует щекотливые вопросы и поддерживает любую беседу.

Коротко о Елене

Поскольку наша героиня находится в законном браке с депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ, подробно о ее детстве, образовании и успехах в карьере ничего не известно. Очень скромна и ее биография. Елена Лихач – красивая и хрупкая представительница прекрасного пола, родившаяся в Брестской области. Ей немного за сорок, но она выглядит гораздо моложе своего реального возраста.

Согласно некоторым источникам, год рождения Елены Лихач 1973. Другие же источники настаивают на 1975. Однако какая информация является достоверной, сказать сложно.

Сама же героиня, как истинная леди, предпочитает не обсуждать свой возраст на публике. Посему скажем, что наша прекрасная Елена является обладательницей самого интересного бальзаковского возраста.

Илона Столье

Муж: Виталий Южилин, член комитета Госдумы по бюджету и налогам

Та самая дама, о которой написал Vogue. Она удивила его модных экспертов «способностью сочетать украшения со спортивным костюмом» и тем, что сравнила покупку «интеллектуальной» одежды Rodarte с вложением денег в живопись и другое искусство. Наши СМИ уже подсчитали, что только на этот бренд хозяйка потратила больше 30 миллионов рублей.

Практически все снимки в Instagram Столье подписаны по-английски. Например, этот: «Вот как нужно мыть любимые сапоги»

Модель, спортсменка, путешественница, гостья VIP-вечеринок и подруга знаменитостей – по этим фото можно составить почти полное представление о том, какой жизнью живет Илона.

В правом верхнем углу рядом с нашей героиней американская кинозвезда Ума Турман:

Но, охотно делясь портретами детей и друзей, она засекретила мужа. Есть только одно фото – поздравление с днем рождения. При этом депутат, которого способны узнать только хорошо знакомые с ним люди, обозначен таинственными инициалами V.A. (Виталий Александрович).

Еще пару совместных снимков можно отыскать в архивах СМИ.

2012 год: на кинопремьере в зале «Барвиха Luxury Village» в 2012 году (фото: Валерий Левитин / РИА Новости)

2015 год: на благотворительном мероприятии на Лазурном берегу Франции

В 2013 году состояние Южилина оценивалось в 600 миллионов долларов, но потом он продал свою логистическую компанию и выбыл из российского списка Forbes. Судя по последней депутатской декларации, его доход за 2014 год был скромен – что-то около 4 миллионов рублей. Впрочем, насколько можно судить, семья не обеднела. (Подробнее об их роскошном быте можно почитать здесь).

Краткие сведения о супруге Елены

В настоящий момент супругом Елены является Андрей Владимирович Скоч, родившийся в конце января 1966 года в селе Никольском Московской области. Помимо политической деятельности данный человек славится довольно неплохими успехами в бизнесе. Правда, каждый год он регулярно «прыгает» с одной строчки в рейтинге «Форбс» на другую. Для сравнения, в 2009 году он был на 45-м месте, в 2008 году он занимал 37-е место, а в 2007 – 40-е. В 2011 году Андрей Владимирович занимал 29-е место среди 200 самых богатых людей России. На сегодняшний день примерное состояние этого крупного железорудного магната оценивается в 5,3 миллиарда долларов.

Всесторонняя поддержка мужа

Интересно, что бизнесмен всячески поддерживает супругу в любых ее начинаниях. Например, известен случай, когда Елена решила стать дизайнером и сообщила об этом мужу. Он поддержал ее и даже выделил средства на раскрутку ее бизнеса.

Однако оказалось, что красавица совсем не сильна в бухгалтерии, да и, собственно, в дизайне. Ее слабостью воспользовались предприимчивые менеджеры. Увидев это, предприниматель посоветовал супруге отказаться от ее затеи, предложив солидные «отступные». Елена сразу же согласилась.

Супруги часто появляются на светских мероприятиях и ведут активную благотворительную деятельность. А после того как Андрей узнал о том, что Елена Лихач беременна, он стал еще внимательнее и счастливее. На данный момент это четвертый совместный ребенок пары.

Светлана Захарова

Муж: Тимур Иванов, гендиректор «Оборонстроя»

Долгое время эта леди «с очаровательной улыбкой и железной хваткой», владелица эксклюзивных бутиков, была известна под фамилией Маниович. С бизнесменом Михаилом Маниовичем они были женаты 15 лет, развелись в 2009 – публично и довольно грязно, после чего за светской львицей закрепилось прозвище «кровожадная».

2007 год: супруги Маниович на благотворительном ужине на Лазурном берегу. (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

Глянцевая пресса с упоением полоскала их белье, вот только несколько цитат.

Михаил:

«Моя жена требует минимум 50 тысяч дохода в месяц!» (явно не рублей – прим. Anews)

«При разводе жена увозит детей. Потом приходит симпатичный адвокат: «Хочешь видеть детей? 100.000 в месяц». За что?»

«Фэшн-бизнес Светланы был абсолютно нерентабельным, а я затыкал дырки. Однажды моя бывшая жена сказала: «Я за эти 15 лет прогрессировала. В отличие от тебя. Я стала иконой стиля, специалистом в фэшн-бизнесе, а ты кем был, тем и остался». Икона стиля – это супер, но это на мои деньги. Если тебе перекрыть кислород, то не будет никакого стиля».

Светлана:

«Мое все равно будет моим. Мне, по совести, в том браке принадлежит половина. Я не буду за это биться, бороться, даже не буду этого хотеть – но все равно получу».

Слева – на балу моды и красоты, 2010 год. Справа – перед началом торжественного ужина в рамках крупнейшей международной конференции, посвященной роскоши, в московском отеле Ritz-Carlton, 2008 год. (Оба фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

Знакомство с новым мужем состоялось в 2007 году на одном из светских раутов, Тимур Иванов был в то время исполнительным директором «Росэнергоатома». Отвергнутый супруг Маниович тогда счел его «мальчишкой-альфонсом». Но, оказалось, что нынешний глава «Оборонстроя» способен удовлетворить VIP-запросы «самой влиятельной блондинки в России».

2008 год: Тимур и Светлана на балу в «Царицыно», пока еще в статусе любовников (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

Например, она сразу же пересела с красного Bentley, подаренного бывшим мужем, на черный Aston Martin, подаренный новым. Потом «уговорила» Тимура на покупку новой квартиры в двухэтажном таунхаусе на Остоженке. Вот как описал это Vogue: «Пришлось просмотреть вереницу дорогущих квартир с низкими потолками, претенциозной и старомодной отделкой, прежде чем ей встретилась эта: просторная, залитая светом, открытая всем ветрам, как палуба океанского лайнера, и в то же время очень отдельная, отгороженная от остального мира, как крепость».

Счастливая жена человека, отвечающего за жилье для военных, не лишена и «простых маленьких радостей»: муж каждый день преподносит ей цветы. «Неподъемные букеты, по сто цветов минимум. Однажды прислал корзину, где был пятьсот один тюльпан», — хвастает Тимур.

И вот еще пара знатных светских див, которые предпочитают не афишировать своих высокопоставленных мужей.

Вспоминаем избранных.

Явление миру эскортницы из Бобруйска Насти Рыбки и ее связи с олигархом Олегом Дерипаской произошло только сейчас, хотя в узких кругах светских хроникеров их связь и детали совместного времяпрепровождения смаковались уже достаточно давно.

Масла в огонь подлили слухи, что летом 2017-го Олег Дерипаска и его супруга Полина развелись. Официально эту информацию ни одна из сторон не подтвердила. При этом российские Vogue и Tatler с осени подписывают бизнеследи, которая является «приемной внучкой Ельцина» (ее отец Валентин Юмашев, супруг дочери первого президента России), как Полина Юмашева.

Совпал ли «развод» с появлением Рыбки в жизни форбса – вопрос, похоже, останется открытым.

Настя Рыбка и Олег Дерипаска. Это фото появилось в сети осенью 2017 года

Нынешний же публичный скандал, который спровоцировала уроженка Бобруйска, заставил «Салiдарнасць» вспомнить о других женщинах (бывших и нынешних) очень богатых российских мужчин, в биографии которых присутствует «белорусский след».

Наталья Якимчик, супруга банкира Валерия Шевчука

«Длинноногая уроженка Беларуси дебютировала в сердцах инстаграмщиков снимками с парижской Неде­ли Высокой моды (не обошлось без Эйфелевой башни в качестве фона), вела репортажи с соревнований по конкуру Hermes в Гран-Пале и отчего-то со дня рождения Стаса Михайлова, а в мае продолжила наступление пулеметной очередью «луков» с Мальдивских островов.

Одетая, а точнее, раздетая до купальников собственной линии Natayakim, Наталья была столь нестерпимо прекрасна, что некоторые особо чувствительные даже умоляли ее поскорее вернуться в Москву, к тихим степенным наслаждениям». (Татлер, 2014 год)

Из Instagram, 2018

– Я родилась в Беларуси и жила там до 17 лет. При этом корни у меня польские – мой папа поляк и все родственники по папиной линии – поляки. После школы я поступила в Академию в Петербурге и переехала туда. Первые 2 года мне было очень тяжело, хотя были и друзья, и учеба шла хорошо, но надо было учиться жить без родителей, а это непросто.

Семья для меня имеет огромное значение, я люблю жить в родном доме, чувствовать родных людей, поэтому Родиной для меня всегда оставалась Беларусь. Я очень люблю туда приезжать, это ни с чем несравнимые ощущения тепла и уюта.

И все же с рождением детей я изменилась, и теперь родной город для меня тот, где живут мои дочь и сын. Я и сама очень полюбила Москву и возвращаюсь сюда всегда с огромным удовольствием, – сказала пару лет назад в интервью «Дочки-матери» мать двоих детей Наталья Якимчик.

Ида Кехман, супруга одиозного миллионера Владимира Кехмана

«Ида родом из Новосибирска. Папа, профессиональный хоккеист Марат Валеев, с детства приучал дочку к спорту. Влюбившись в двадцать лет в парня из Минска, Ида упорхнула в Беларусь, где быстро нашла работу в одном из первых в стране фитнес-клубов. Бодрые отжимания в упоре с колен и уверенный прыжок-разножка в исполнении Иды транслировали по местному телевидению в утренних передачах.

Когда минский роман закончился, на крыльях новой любви — к москвичу — Ида упорхнула в столицу РФ. «Я — девушка влюбчивая. Быстро очаровываюсь, но отхожу тоже быстро». (Татлер, 2013)

С первым мужем Марком Лоло

Со вторым мужем Алексеем Киселевым, сыном эмигрировавшего в Украину бывшего руководителя НТВ Евгения Киселева

С третьим супругом, гендиректором Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Владимиром Кехманом

Сейчас Ида отстранилась от московской светской жизни. Растит маленькую дочь Анастасию, чем душевно делится с подписчиками в Instagram.

Елена Лихач, супруга миллиардера-единороса Андрея Скоча

О прошлом Елены Лихач известно только то, что она гражданка Беларуси, поэтому свадьбу в 2011-м играли в Минске. На сегодня она – многодетная мать, которую, как пишут светские хроникеры, «муж обрамил в бриллианты».

«Увидев на гала-вечере в Каннах бриллианты Елены Лихач, удивленно присвистнула даже Натали Портман», – комментирует фото «Татлер».

Екатерина Доманькова, бывшая жена бизнесмена Антона Зингаревича

«Супермодель мира-2006», белоруска Екатерина Доманькова и российский бизнесмен из семейства «форбсов» Антон Зингаревич сыграли свадьбу в 2009 году. Вскоре у молодых людей родилась дочка Маруся.

Пару лет назад стало известно, что Екатерина и Антон развелись.

Летом 2016-го Доманькова стала мамой второй раз, родив дочь Иванку. Имя нынешней второй половины известная белоруска держит в секрете.

Элитная недвижимость и участие в модных тусовках

Известно, что красивая и хрупкая Елена очень любит громкие светские мероприятия. Особенную популярность ей приносят частые вечеринки, которые она организовывает в большом загородном доме в Сардинии. Здесь же она часто встречается с известной супругой Флавио Бриаторе. Кстати сказать, обе очаровательные дамы находятся в приятельских отношениях и даже делят на двоих одного мастера маникюра.

Более того, любимым ее мероприятием считается Каннский фестиваль. Сюда она регулярно прибывает на личной яхте, которую припарковывает возле известного отеля Eden-Roc. Именно здесь останавливаются и популярные голливудские звезды.

Помимо этого, эффектная красавица предпочитает путешествовать по миру на личном авиатранспорте А-320. По словам всех очевидцев, которым когда-либо удалось побывать на борту, это уникальный лайнер, салон которого усыпан далеко не стразами, а «камушками» гораздо большего достоинства. Однако поскольку Елена – человек верующий, каждый свой полет она начинает с молитвы.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации