Андрей Смирнов
Время чтения: ~8 мин.
Просмотров: 1

Жизнь после проекта: как изменились участницы 2 сезона «пацанок»

О чем шоу «Пацанки» (2 сезон) на «Пятнице»

Первый сезон получил большую популярность и занял лидирующие места в рейтинге по количеству просмотров на канале. Было принято решение продолжить съемки, и вышла в эфир вторая часть телешоу «Пацанки» (2 сезон)

Отзывы указывают на такое же внимание со стороны зрителей и на это продолжение программы

В телешоу принимают участие 10 молодых девушек, которые в обычной жизни ведут некорректный образ жизни. Они вульгарны, выпивают спиртные напитки часто и в большом количестве, курят, употребляют нецензурную лексику.

Но ужаснее всего то, что девушки не имеют цели в жизни, ленивы и необразованны. У кого-то из них причиной такой жизни стала неблагополучная семья и отсутствие воспитания, а у других участниц «Пацанок» (2 сезон уже в эфире), наоборот, избалованность родителями и вседозволенность.

Девушек забирают из привычного для них круга и селят в большой красивый дом. Здесь им предстоит измениться и научиться элементарным правилам поведения и необходимым навыкам для дальнейшей успешной жизни. С ними занимаются профессионалы своего дела.

В конце каждой недели судьи по итогам работы выгоняют из проекта одну девушку. Победительница будет одна, и она получит денежный приз и сможет изменить свою жизнь к лучшему.

Детство и юность

Виктория Лазутина родилась 3 мая в российском городе Брянске. Девочка росла без родителей, ее воспитывала бабушка по материнской линии, которая говорила внучке, что отец умер от диабета, а мать отправилась в командировку в другой город и погибла, связавшись не с той компанией.

Вика годами верила рассказам родственницы, но вдруг обнаружила письмо от матери, отправленное в 2017 году. Это изменило жизнь участницы шоу, и она попыталась наладить связь с родительницей, ведь ей всегда не хватало материнского тепла, но та ее отвергла.

Виктория Лазутина в шапке с пингвинами (кадр из шоу «Пацанки»)

Из-за проблем в семье ранние годы биографии Виктории выдались трудными. Сверстники дразнили и обижали, поскольку девочка обладала лишним весом и смуглым цветом кожи, который делал ее не похожей на представительницу русской национальности. Бабушка лишь усугубляла ситуацию, называя внучку «ошибкой природы», и отношения между ними в итоге испортились.

Пытаясь отвлечься от негативных мыслей и комплексов, «пацанка» начала злоупотреблять алкоголем и перестала контролировать свое поведение. Девушке казалось, что она живет в своем особом микромире. Но вскоре Виктория поняла, что чем сильнее замыкается в себе, тем меньше шансов наладить связь с матерью, и решилась на перемены.

Маша Болотова

Маша запомнилась зрителям незаурядным чувством юмора. Девушка пришла на проект, чтобы побороть тягу к спиртному. Она каждый день употребляла напитки, а компанию ей составлял родной дед. Родители считали Машу позором семьи.

Фото: rutube

Болотова смогла на шоу изменить своё отношение к горячительным. Вернувшись домой, девушка устроилась на работу в «Дом культуры». В 2017 году она сообщила поклонникам о беременности. Она поделилась с подписчиками новостью о расставании с отцом будущего малыша. Мария не стала отчаиваться. Она считает, что дети – главное счастье в жизни.

Фото: vokrug

Участницы шоу «Пацанки» взялись за ум и стараются не повторять старые ошибки. Они меняются ради детей и хотят обеспечить малышам светлое будущее. Специалисты на проекте сумели поменять девушек и усмирить их непростой характер. Участницы осознали, что разгульный образ жизни ведёт в «никуда».

После проекта у девушек появился шанс измениться в лучшую сторону. Они прислушались к советам наставниц и решили не портить детям жизнь. Практически все участницы стали хорошими мамами и сумели преодолеть жизненные трудности.

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в .

Шоу «Пацанки»

Осенью 2020 года на телеканале «Пятница» стартовал показ 5-го сезона реалити-шоу «Пацанки», участницей которого стала Виктория. В рамках проекта девушки, ведущие асоциальный образ жизни, становятся воспитанницами Школы леди, где работают с педагогами и психологами, помогающими им измениться.

Уже на первой встрече с другими ученицами Лазутина показала себя с отрицательной стороны. Она подралась с Анастасией Петровой, а затем перебрала с алкоголем и уснула прямо в здании вокзала, после чего ее пришлось приводить в чувство.

Когда «пацанка» пришла в себя, она отправилась на бал вместе с другими воспитанницами Школы. В подготовленном для нее платье Вика почувствовала себя настоящей принцессой, но так и не смогла продемонстрировать королевские манеры, продолжая пить. Из-за этого она оказалась на 4-м месте по содержанию спиртного в крови в результате проверки на алкотестере.

К следующему дню участница привела себя в норму, но ее поведение не осталось без внимания наставниц. Поэтому Лазутина оказалась в числе худших учениц и получила черную ленту в качестве отличительного знака. Но несмотря на это, Виктории позволили остаться на шоу. Она стала воспитанницей Марии Третьяковой вместе с Асей Митрониной, Верой Дувановой, Алиной Горб, Костьей Купер, Тиной Франк, Вероникой Жуковой и Натальей Стрельниковой.

Второй выпуск оказался для девушки психологически сложным. На первом испытании «пацанок» привезли в заброшенное здание, где по очереди запускали в комнату с большим экраном и урной, похожей на погребальную. Ученицам показали, какая судьба их ждет, если они не изменят свое пагубное поведение. После состоялась встреча с психологом, в конце которой девушки посадили цветы, ставшие символом новой жизни. Участница телешоу решила посвятить это событие своей матери.

Виктория Лазутина в реалити-шоу «Пацанки»

Во время другого задания от педагогов тоже не обошлось без сложностей: предстояло дефиле на каблуках, которое сопровождалось комментариями фокус-группы. До этого Лазутина пробовала ходить на каблуках всего раз, и опыт был неудачным. В итоге «пацанку» настолько оскорбили сказанные в ее адрес слова, что она бросила туфли в зрительный зал. Не удалось Виктории проявить себя и на других испытаниях, но ухода из шоу она снова избежала.

Из-за большого количества драк на проекте наставницы решили, что их воспитанницам нужно бороться с агрессией. Поэтому уже в начале новой недели Лазутина оказалась в тюрьме, а затем пыталась избавиться от привычки использовать нецензурную лексику, стирая с забора часто произносимые бранные слова. Но Вика осложнила работу учениц, продолжая ругаться даже на испытании, и создала конфликт.

К концу выпуска наставницы пришли к выводу, что она не демонстрирует сильного желания меняться, поэтому Лазутина вновь стала обладательницей черной ленты. Но от ухода с шоу ее спасло то, что другая девушка провинилась сильнее.

Участницы шоу «Пацанки» 2 сезон в соцсетях (Вконтакте, Инстаграм)

Ксения Варносова: 23 года, Пермь
Вконтакте — https://vk.com/varnava4
Инстаграм — https://www.instagram.com/varnava_4/

Виктория Константинова: 25 лет, Красноярск
Вконтакте — https://vk.com/id230608526
Инстаграм — https://www.instagram.com/suslik333999/

Софи Беридзе: 18 лет, Москва
Вконтакте — https://vk.com/sofiberidze
Инстаграм — https://www.instagram.com/sofiberidze/

Екатерина Шелег: 21 год, Москва
Вконтакте — https://vk.com/katyasheleg
Инстаграм — https://www.instagram.com/katyasheleg/

Ксения Будалина: 23 года, Курган
Вконтакте — https://vk.com/houston_666
Инстаграм — https://www.instagram.com/houston_666/

Татьяна Бурая: 22 года, Воронеж
Вконтакте — https://m.vk.com/tatynapavlovna

Анастасия Кузнецова: 25 лет, Москва
Вконтакте — https://vk.com/id332264394
Инстаграм — https://www.instagram.com/kyznec1310/

Мария Кузьмина: 21 год, Санкт-Петербург
Вконтакте — https://vk.com/id13950054
Инстаграм — https://www.instagram.com/mariyaku/

Мария Иванова: 19 лет, Москва
Вконтакте — https://m.vk.com/arirrrr
Инстаграм — https://www.instagram.com/slozhna_ya/

Екатерина Хорошенко: 25 лет, Санкт-Петербург
Вконтакте — https://vk.com/kate654321
Инстаграм — https://www.instagram.com/katya_shtorm/

Также есть ещё загадочная Кира Винтовая, которая есть в друзьях почти у всех девочек, вот её Вконтакте — https://vk.com/solevaja

Мэри Джа: 18 лет, Москва
Вконтакте — https://vk.com/id143458671
Инстаграм — http://instagram.com/marydjaaa

Кира Винтовая: 18 лет, Санкт-Петербург
Вконтакте — https://vk.com/solevaja https://vk.com/id222877253 + https://vk.com/id193894907 + https://vk.com/id253751245
https://vk.com/atmosphometh — её паблик со стихами
Инстаграм — http://instagram.com/krvntv

Екатерина Ермакова: 23 года, Новосибирск

Вконтакте — https://vk.com/id27895819
Инстаграм — https://www.instagram.com/ekaterinakawaii
Skype: katrin180194

Ольга Французова: 18 лет, Санкт-Петербург

Вконтакте — https://vk.com/id173238035
Инстаграм — https://www.instagram.com/oliafrantsuzova

Кто участвовал

В проекте снимались 10 молодых дам. Все они имеют непростые судьбы и пережили иногда ужасные жизненные ситуации. Например, Марию Иванову родители выгнали из дома в 13 лет, и она все это время жила у друзей или на вокзалах.

Настя Кузнецова также в 14 лет осталась без опеки родителей — отец умер, а мать ушла из дому. С этого времени девушка предоставлена сама себе и живет в коммунальной квартире. Она пытается завоевать власть в своем районе с помощью драк и разборок. Девушка уже имеет условный срок.

Софи Беридзе выросла в грузинской семье и, несмотря на строгие устои и правила, совсем не оправдала ожидания своего отца. Она по поведению больше похожа на парня и драками, потасовками доказывает это очередной раз.

Катя Хорошенко воспитывалась в многодетной семье военного. Когда отец являлся домой, то начинались побои матери и детей. Поэтому девочка пошла на уроки боевых искусств, чтобы защитить семью. Со временем она стала заводилой компании с участием спиртного и грубой нецензурной брани.

Татьяна Бурая из Воронежа учится на последнем курсе юридической академии. Но это не значит, что она ведет соответствующий образ жизни. Девушка не подчиняется законам и иногда употребляет легкие наркотики.

В шоу приняла участие и молодая мама, которая забывает забрать своего ребенка из сада, и любительницы алкоголя в больших количествах.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации