Андрей Смирнов
Время чтения: ~14 мин.
Просмотров: 1

Андрей фединчик

Увлечения

В своих интервью ведущий сознается, что обожает путешествовать. Он не упускает возможности каждый год открывать для себя новые страны. Кроме того, Данилевич увлекается чтением книг, любит историю и музыку. Среди его читательских приоритетов исторические книги. Совсем недавно, делится журналист, его увлекло захватывающее и интересное повествование о царской семье, с большим удовольствием прочитал также одну из книг украинской писательницы Ирины Тетери. Андрей сожалеет, что на прочтение книг в его пестрой и насыщенной жизни остается так мало времени.

Музыка, по его словам, также имеет для него огромное значение. Его любимые группы могут показаться кому-то тяжелыми и печальными, но Данилевич обожает Radiohead и мечтает попасть на ее концерт. Он хорошо знаком с творчеством Тома Йорка, часто его слушает, много о нем прочитал. В машине журналист слушает Coldplay. Из украинских групп отдает предпочтение ребятам-землякам из коллектива «Друга ріка».

Личная жизнь

Личная жизнь актера не обсуждалась до 2014 года, когда он женился на студентке по имени Виктория, которая была на 10 лет моложе него. Этот брак не продержался и полгода.

В 2015-м на съемках сериала «Клан ювелиров» Фединчик влюбился в актрису Наталью Денисенко. Виктория, чуя неладное, приезжала на съемочную площадку, но не скандалила и вела себя дружелюбно. Расстались супруги без ссор. Правда, отец потом отругал Андрея, поскольку бывшая жена сильно подружилась с его семьей.

Андрей Фединчик с женой и сыном

Свадьбу с Натальей сыграли 1 апреля 2017 года на Мальдивах, на берегу океана. В сентябре у супругов родился сын, Андрей-младший. Фото счастливой семьи можно найти в инстаграм-аккаунте Фединчика.

Рост знаменитости 177 см, вес — 76 кг.

Биография и личная жизнь

Денисенко Наталия Александровна – красивая и востребованная украинская актриса театра и кино, а также диктор и телеведущая. Родилась Наталия в северной части Украины в городе Чернигове. Отец девочки был геологом, а мать преподавателем высшей математики, но работала в детском саду. Дети её всегда любили за добрый характер.

Отец часто уезжал в экспедиции, во время которых они бурили скважины. Отец и мать девочки выросли в селе Черниговской области, в которое впоследствии отправляли Наталию с сестрой на лето к бабушке по материнской линии. Наталия очень любила бабушкины блинчики, борщ, коровье молоко и зелёные абрикосы.

Наталья Денисенко (Наталка Денисенко)

Наталья Александровна Денисенко. Родилась 17 декабря 1989 года в Чернигове (УССР). Украинский актриса театра и кино, диктор, телеведущая.

Наталья Денисенко родилась 17 декабря 1989 года в Чернигове.

В 2012 году окончила Киевский национальный университет театра кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, мастерская А.А. Непиталюк, получив профессию телережиссёр.

В 2011-2012 годах выпускала авторские телепередачи, выступая как автор, режиссер и ведущая — «Люди, которые изменили мир» (о жизни Коко Шанель) и «Жизнь обычных людей» (документальная телепередача-портрет).

Наталья Денисенко в кино

Сниматься начала с 2011 года.

Широкая известность к ней пришла в 2015 году после роли Зои Мовчан в мелодраме «Клан ювелиров». По сюжету в эпицентр противостояния двух враждующих ювелирных кланов попадает влюбленная пара — Зоя и Тимур. Вступив в схватку с самой судьбой, и не раз заглянув в лицо смерти, они вынуждены бороться за свое право на счастье.

Наталья Денисенко в сериале «Клан ювелиров»

В 2016-м исполнила одну из ключевых ролей — Тамару Кравченко в мелодраме «Раненое сердце». Ее героиня — невеста архитектора Максима Поверенова (Михаил Пшеничный), который не может разобраться в своих чувствах и, собираясь жениться на Тамаре, все еще помнит свою школьную любовь.

Наталья Денисенко в сериале «Раненое сердце»

Далее исполнила заметные роли в картинах «Рецепт любви» (Лариса), «За витриной» (Жанна Пасечник), «От любви до ненависти» (Ирина), «Крепостная» (Лариса Яхонтова), «Водоворот» (Рита).

Наталья Денисенко в сериале «Рецепт любви»

Рост Натальи Денисенко: 165 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Денисенко:

Муж — украинский актер Андрей Фединчик.

Они вместе играли в сериале «Клан ювелиров» — исполняли роли Тимура и Зои, к которых по сюжету любовь. На тот момент Андрей был женат на девушке по имени Виктория. Однако, влюбившись в партнершу по сериалу, ушел к ней. Сам Фединчик пояснял: «На съемочной площадке… у нас завязался роман с Наталкой. И это все не просто так, это все очень серьезно. Я никогда не испытывал ничего подобного в жизни. Сериал сильно поменял меня самого и кардинально изменил мою жизнь — как в профессиональном плане, так и в личном. Это не «киношный» роман, мы поняли, что искали друг друга. Жене хочу сказать только одно: Вика, прости…».

Со своей стороны Наталья о том, как экранный роман перерос в реальный, говорила: «Нам очень легко работалось вместе. Все очень красиво и аккуратно снято — между нашими героями чистое чувство, ничего «грязного» нет. Такие же чувства у нас друг к другу и в жизни. Все легко, потому что я люблю Андрюшу очень сильно. Он самый прекрасный человек на земле».

Свою свадьбу пара сыграла на Мальдивах 1 апреля 2017.

29 сентября 2017 года у них родился сын, которого назвали как и отца — Андрей.

Наталья Денисенко и Андрей Фединчик

Фильмография Натальи Денисенко:

2011 — Дневники Тёмного
2012-2016 — Виталька — Ева
2012 — Прости меня, моя любовь
2013-2014 — Сашка — Галя, подруга Саши
2013-2014 — Бар «Дак» — Катя, подруга Лены
2013 — Уже который день
2013 — Убить дважды — уборщица
2013 — Одинокие сердца — Тоня
2013 — Два Ивана — подружка
2013 — Даша — Кристина, подруга Даши
2014-2015 — СышЫшьШоу — эпизод
2014 — Раскоп — Лариса
2014 — Муж на час — Светлана Соловьёва
2014 — Лабиринты судьбы — эпизод
2014 — Когда наступит рассвет — Юля, подруга Даши
2014 — Братские узы — Юля, бывшая жена Саши
2015 — Три дороги — эпизод
2015 — Пёс-1 — администратор
2015 — Клан ювелиров — Зоя Мовчан
2016 — Центральная больница — Юля, медсестра
2016 — Столетие Якова — Елена
2016 — Сказка старого мельника
2016 — Село на миллион — Снежана
2016 — Раненое сердце — Тамара Кравченко
2016 — Плохой хороший коп — Аня
2016 — Ночь Святого Валентина — Стела
2016 — На линии жизни — Юля Прилипко, жена Олега
2016 — Между любовью и ненавистью — Таня
2016 — Команда — Мила
2016 — Когда прошлое впереди — Полина Милованова, невестка Виктора
2016 — Женщина его мечты — эпизод
2017 — Спецы — Ксения Потапова
2017 — Рецепт любви — Лариса, невеста Антона, рекламщица
2018 — Полюби меня такой
2018 — За витриной — Жанна Пасечник, дочь Бориса и Елизаветы, продавщица
2019 — От любви до ненависти — Ирина
2019 — Крепостная — Лариса Яхонтова
2019 — Дорога домой — эпизод
2020 — Сага
2020 — Водоворот — Рита

последнее обновление информации: 18.02.2020

Сын

Тем не менее, журналистам удалось узнать, что их знаменитый коллега женат и счастлив. Информация о его супруге не разглашается. А вот сын Тимофей, которому только год и пять месяцев, из тех детей, которые всегда и везде с родителями — в магазине, в гостях, на презентации, в путешествии. Журналист рассказал в одном из своих интервью о том, что мальчик растет очень общительным. Оказывается, с ним безумно интересно путешествовать: везде — на таможне, в самолете и т. д. — он всем строит глазки, очаровывая окружающих. Помимо коммуникабельности, Данилевича удивляет необыкновенно взрослый осознанный взгляд сына. Уже в таком юном возрасте ребенок начинает проявлять характер.


Смотреть галерею

Никаких новомодных программ в воспитании сына супруги применять не собираются, делится журналист. Максимум заботы, любви и внимания – все, что ребенку необходимо на этом этапе, считает он. Не форсировать развитие малыша является для родителей принципиальным вопросом. У ребенка непременно должно быть беззаботное детство. До пяти лет его не стоит перегружать. Спорт у их сына будет обязательно, этой осенью малыша отдали на плавание. Языками Тимофей начнет заниматься лет с трех-четырех. Андрей не желает, чтобы в три годика его сын знал уже все на свете. Лучше лишний раз поехать с ребенком на море, наиграться, накупаться, погулять.


Смотреть галерею

В каком деле состоится его сын, Андрею Данилевичу пока неизвестно. Но он точно знает, что Тимофей обязательно будет успешен. Молодой папа верит, что любознательность и упорство помогут ему реализовать свои таланты. А он, со своей стороны, обязуется научить сына никогда не сдаваться.

Завтра начинается вчера (2009)

Детектив, Русский фильм

Режиссер: Виталий Ващенко

В ролях: Вадим Андреев, Кирилл Жандаров, Андрей Фединчик

В городе происходит серия убийств, особенностью которых является вырезанный на теле жертв странной формы крест. Команда быстрого реагирования подключается к расследованию, после того, как с крестом на теле был обнаружен труп сына руководителя службы. Сергей Илларионов, наемный консультант, с удивлением обнаруживает, что причины этих событий уходят глубоко в его прошлое. Однако объяснения найти по-прежнему не удается, поскольку маньяк, вырезавший несколько лет назад такие кресты на своих жертвах, до сих пор пребывает в заключении. Времени остается все меньше, ведь улики явно указывают на самого Сергея, и он вынужден скрываться. Удастся ли поймать убийцу? Кто прав? Кто виноват? И каков будет финал, уже никто не берется предсказать.

Мариса Томей

Фото: pluggedin.ru: UGC

Андрей Фединчик • Смотреть все фильмы актёра онлайн

Кино по запросу Андрей Фединчик в хорошем качестве вы можете бесплатно посмотреть здесь, на Кинопортале «Фильмы онлайн». Этот киноресурс давно зарекомендовал себя как удобный онлайн-кинотеатр, где все просмотры в качестве hd идут без рекламы и без регистрации. Приемлемое для вас хорошее качество просмотра вы можете выбрать сами: доступны форматы hd 720p и выше. Особым преимуществом Кинопортала является удобство поиска. Все фильмы разделены по определенным жанрам, что помогает с легкостью найти именно то, что вы хотите. В эпоху высоких технологий смотреть фильм, который полностью отвечает вашим предпочтениям, можно онлайн не выходя из дома. Просто, в один клик.

Photos, videos and stories of @andreyfedinchik on instagram

33160 Followers | 310 Following | 320 Medias

This profile belongs to Андрей Фединчик with user name andreyfedinchik. All photos, stories, videos posted by Андрей Фединчик can be discovered from here.

You can see all media on Instagram related with Андрей Фединчик from here.

Андрей Фединчик is following 310 and followed by 33160 users on Instagram. Андрей Фединчик shared 320 media since joining Instagram.

The profile of Андрей Фединчик (@andreyfedinchik) is private so the user is not sharing their data with people other than their friends.

@andreyfedinchik account is not verified on Instagram.

Андрей Фединчик Instagram User Id is : 2008185513

Show Similar Users

@andreyfedinchik

Всіх з Днем Вишиванки!!! Фото- артпроект @kanalukraina . Вишиванка- бренд @etnodim #актер #андрейфединчик

33

3,060

@andreyfedinchik

#чернігів — дуже кра?

Профессиональная деятельность

В 2011 и 2012 годах Наталия выпустила две авторские телепередачи как режиссёр, автор и телеведущая. Один проект назывался «Люди, которые поменяли мир» (о жизни Коко Шанель), а вторая – «Жизнь обычных людей» (документальная передача-портрет).

С 2012 по 2013 год артистка работала на телевидении в разных проектах: в скетч-шоу, рекламных роликах и клипах украинских вокальных исполнителей. Артистка имеет большой опыт озвучивания и дубляжа разных по жанру фильмов, как украинского, так и российского производства.

Периодически Наталия играет на разных театральных сценах в ярких современных спектаклях. Среди них можно выделить «Монологи Муру», «Галка Моталка», «Буна» и «Тихая вспышка нежности».

Впервые в кино Наталия снялась в 2011 году в мистическом сериале режиссёра Виктории Лезиной-Масляной «Дневники Тёмного». Начинала актриса свою карьеру с дешёвых сериалов, где в каждой серии новая история и новые актёры.

Фильмография актрисы состоит из 40 разножанровых кинопроектов. Интересными фильмами в кинокарьере артистки можно назвать следующие проекты:

  • «Клан Ювелиров» (Зоя Мовчан);
  • «Раненое сердце» (Тамара Кравченко);
  • «Одинокие сердца» (Тоня);
  • «Сашка» (Галя);
  • «Братские узы» (Юля);
  • «Рецепт любви» (Лариса).

За 2018-2019 год Наталию можно было увидеть на телеканалах в таких киноработах, как «За витриной», «Полюби меня такой», «Дорога домой», «Крепостная» и «От любви до ненависти».

В 2020 году состоится премьера двух проектов с участием талантливой актрисы: остросюжетная мелодрама режиссёра Павла Малькова «Водоворот» и исторического сериала режиссёра Дмитрия Лактионова «Сага».

Фильмы

Фильмография актера открылась в 2006 году с эпизода в сериале «Городской романс». Сам Фединчик считал первой знаковой ролью Мирона в военной драме «1941» (2009). Андрей также работал над дубляжом зарубежных картин. В 2010-м он озвучивал одного из героев фильма ужасов «Астрал».

Первую роль на телевидении украинец сыграл в русском сериале «Мухтар – 5». Ему самому эта работа не очень нравилась, но в то время молодые артисты не могли выбирать себе проекты. Приходилось играть то, что дают. Зрителям также запомнился образ Павла Махонина в «Любовнике для Люси» и роль старшего лейтенанта Владимира Семенова в ленте «Порох и дробь».

Прорывом для знаменитости стала главная роль в мелодраме «Клан ювелиров». Его персонаж Слава Метревели вместе с возлюбленной Зоей Мовчан попал в эпицентр борьбы между преступными кланами.

Клавдия Дрозд и Андрей Фединчик (кадр из сериала «Райское место»)

В 2017 году Андрей создал образ Максима Марченко в сериале «Райское место». По сюжету юная Нина (Клавдия Дрозд) теряет родителей. Она устраивается горничной в пятизвездочный отель и влюбляется в Максима. Он бросает героиню, несмотря на ее беременность, но в конце концов возлюбленные объединяются.

В 2019 году Фединчик снялся в сериале «С меня хватит», где играли также Марина Митрофанова, Артем Карасев, Полина Василина, Ольга Сумская. Сценарий рассказывал о женщине, живущей только для своего мужа. Пережив предательство и измену, героиня открывает цветочный бизнес, но ее проблемы не заканчиваются.

В том же году Андрей появился в «Зое» в роли Олега, который берет на себя вину невесты и садится за это в тюрьму.

Андрей Фединчик сейчас

В марте 2020 года на канале «2+2» состоялась премьера 4-серийного детектива «Возмездие» с Фединчиком в главной роли. Он играл успешного, дерзкого и беспринципного адвоката Артура Волкова, который ради вознаграждения защищал даже убийц.

Все изменилось, когда жену Волкова убил оправданный им маньяк. На месте преступления не осталось следов и орудия убийства, только термос и вода. Андрея эта работа привлекла тем, что Волков по ходу сюжета полностью меняется, осознает, что жил неправильно.

Андрей Фединчик и Наталья Денисенко

В мае 2020-го вышел комедийный сериал «Папаньки – 2» про четырех отцов, живущих в одном дворе столичной многоэтажки. В главных ролях Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Лилия Ребрик. Самое интересное, что Фединчик снимался вместе с женой Натальей Денисенко, причем они играли семейную пару.

Райское место (2017)

Мелодрама, Русский сериал

tagЗавершён

Режиссер:Дмитрий Гольдман

В ролях:Клавдия Дрозд, Светлана Зельбет, Андрей Фединчик

Героям сериала «Райское место» предстоит пройти немало испытаний чтоб найти себя, свою любовь и свое место под солнцем. А телезрители смогут на протяжении нескольких месяцев наблюдать за перипетиями событий и неожиданными поворотами сюжета сериала, который по уверениям авторов будет держать в напряжении до последней минуты. По сюжету сериала «Райское место» молодая девушка Нина, в раннем детстве теряет родителей. В свои 18 лет она страстно мечтает в будущем быть владелицей своей собственной гостиницы, и поэтому старательно учится в техникуме гостиничного хозяйства и, более того, совмещает учебу с работой горничной в дорогом отеле «Райское место». Именно этот отель и сыграет в ее жизни главную роль…

«Круче всех»

Профессиональным вызовом, глотком свежего воздуха и вместе с тем возможностью проявить себя по-новому считает Андрей свое участие в проекте «Круче всех» (премьера состоялась в 2017-м). Эта передача о детях, а их, по словам журналиста, он очень любит.

В данном талант-шоу малышам не приходится друг с другом состязаться. Главными героями передачи являются именно дети, а не ведущие, взрослые. В каждом выпуске зрителям представляют сразу по нескольку участников, благодаря своему увлечению достигших определенных вершин. Некоторые из них в свои 3-4 года уже являются официальными рекордсменами и чемпионами

Данный проект должен показать зрителям, насколько важно уделять ребенку время, считает Данилевич. Каждый из них обладает каким-нибудь своим собственным талантом, нужно только помочь ему, дать возможность заниматься делом, к которому лежит душа

О своей работе

Актер сетует, что практически всегда его приглашают играть героев-любовников или порядочных парней, хотя ему нравится изображать на экране отрицательных персонажей, как это случилось однажды, когда он перевоплотился в степного разбойника, промышляющего контрабандой и продажей людей. В полушутливых тонах называет своей главной мечтой сыграть маньяка, на счету которого немалое количество жертв.

Андрей Фединчик рассказывает, что мог бы стать спортсменом, так как профессионально занимался спортивной гимнастикой до того, как получил серьезную травму. Убедившись после этого, что его спортивная карьера уже не сложится, направил всю свою энергию в творческую профессию.

Ссылки

Дальнейшие роли

В 2015 году актер исполнил роль Тимура Метревели в кинематографическом проекте многосерийного формата «Клан ювелиров». Это история любви Тимура и Зои, которым не повезло было родиться в богатых семьях, враждующих между собой за влияние на рынке ювелирных изделий. В том же году актер появился в сериале «Вернешься – поговорим», в котором исполнил роль Вани. История берет свое развитие в том момент, когда происходит крушение самолета, в результате которого гибнут все его пассажиры. Впоследствии выясняется, что в списке пассажиров этого злосчастного рейса числилось два Ивана Тихонова, один из которых в последние минуты перед взлетом авиалайнера выбрался из самолета. Их сдружившимся после случившейся трагедии женам, Наде и Алене, придется с замиранием сердца ждать новостей друг от друга. Героини живут в тревоге и надежде с мучительным осознанием того, что радостная встреча со своим супругом одной из них обернется огромной и невосполнимой потерей для другой.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации