Андрей Смирнов
Время чтения: ~15 мин.
Просмотров: 0

Стефания маликова — биография, информация, личная жизнь

Личная жизнь

Стефании приписывают часто разные романтические отношения и истории. Так, еще будучи школьницей, девушка дружила с сыном певицы Валерии, Арсением Шульгиным, ребята проводили практически все время вместе. Позже ее стали замечать в компании Тимофея Муравина, бывшего одноклассника, с которым их связывали общие интересы, совместный отдых в Сан-Тропе с друзьями. Даже расставаясь, ребята общались через социальные сети. Недавно в интернете ходили слухи о грядущей свадьбе с Леонидом Груздевым – сыном российского миллиардера Владимира Груздева.

С Леонидом Груздевым

Безусловно, ребята еще молоды, поэтому, как предполагают родители, о свадьбе пока говорить не стоит, однако им хорошо вместе, и, как призналась Стефа в одном из комментариев под фотографией в Инстаграмм, «Леня может мне заменить целый мир». А ее мама, Елена Маликова, отмечает, что Леонид разительно отличается от других представителей «золотой молодежи» своей неизбалованностью и здравым смыслом. Однако в январе 2019 года стало известно, что молодые люди расстались. Причина, по мнению Стефании, в том, что она перестала получать то количество внимания, к которому привыкла.

Уже в мае 2019 года Маликова была замечена с новым бойфрендом на одной из театральных премьер. Надо сказать, что она не только музыкально одаренный человек, но и любительница театра. Впечатлениями от увиденного с удовольствием делится на страничках Инстаграмм. Там ее фото с комментариями «после просмотра с любимым человеком» и было, очевидно, снято таинственным незнакомцем. Однако, кто он, неизвестно.

Слухи и факты

А недавно сарафанное радио сообщило о том, что Стефания Маликова скрывает рождение ребенка. Однако вскоре появилось опровержение данному факту: оказывается, в семье Маликовых растет сын, которого для них родила суррогатная мать. Стефания так реагирует на подобные слухи: «Моя личная жизнь на виду. Сегодня дети рождаются тогда, когда это планируют их родители. Я пока только ищу себя, и рождение детей в мои ближайшие планы пока не входит, но со временем я хотела бы иметь минимум двоих детей».

Надо сказать, что младшая дочь Димы Маликова очень трепетно относится к своему братику, которого родители назвали Марком. Малышу пошел второй годик, и Стефа, как старшая сестра, внимательно следит за его воспитанием, о чем она сама признавалась в программе «Пусть говорят!»: «Мне хотелось бы, чтобы он вырос настоящим мужчиной, поэтому я стараюсь его приучать не бояться, быть смелым, ловким. Делаю это настолько, насколько это возможно объяснить малышу».

С братом Марко

Девушка с ностальгией вспоминает о том, как она узнала, что скоро в семье появится малыш. Родители не говорили ей об этом практически до родов, переживая, как она отреагирует на это. Однако Стефа прекрасно отнеслась к событию, и увидев новорожденного, была поражена тем, какой он маленький и чудесный. И теперь каждый новый этап взросления Маркуши сестра фотографирует и с восторгом демонстрирует своим подписчикам: вот мы на пляже, вот – в парке, вот – новая игрушка. После таких воркующих комментариев становится понятно, насколько теплые отношения в доме Маликовых, как дружны их дети, а это значит, что и в будущем у семьи все будет прекрасно, ведь теплые взаимоотношения, любовь, понимание – это залог счастья.

Личная жизнь

Личная жизнь Стеши еще одна тема для активного обсуждения в Сети. Несмотря на молодой возраст, она не раз давала повод для появления «сенсационных» статей, хотя сама не вдавалась в подробности. Журналистам рассказывала о будущем — трех детях, муже-бизнесмене, доме в Париже или Лондоне и дизайнерских идеях, которые нахваливает Стелла Маккартни.

В детстве Маликова дружила с Арсением Шульгиным. Когда сын певицы Валерии уезжал на многочисленные музыкальные конкурсы, ребята поддерживали связь через Интернет.

Позже Стефанию замечали в компании одноклассника Тимофея Муравина, представителя поколения золотой молодежи. Впрочем, подписчики молодых людей вскоре сделали вывод, что стоит вести речь лишь о юношеской симпатии.

Стефания Маликова в купальнике

По большей части отрицательную реакцию вызвало известие о том, что юная красавица встречается с Егором Кридом. Фолловеры посчитали, что певец не пара их любимице, да и информация не нашла подтверждения.

В 2017-м появился новый слух о романтических отношениях Маликовой. На премьерный показ фильма «Лекарство от здоровья» американского режиссера Гора Вербински девушка пришла вместе с Леонидом Груздевым, сыном бывшего губернатора Тульской области — миллиардера Дмитрия Груздева. Еще до этого молодые люди вместе фотографировались для «Инстаграма», а Стефания хвасталась огромными букетами роз, которые дарил Леонид.

Родителям Стеши ее выбор нравился. Дмитрий признавался, что готов стать дедом, но со свадьбой советовал не спешить. Маликову даже заподозрили в беременности после слов о том, что дочь она назвала бы в честь матери Еленой. Но статус жениха Груздев так и не приобрел. Отношения, по словам Стефании, прекратились из-за недостатка внимания со стороны бойфренда.

Стефания Маликова и Леонид Груздев

Девушка недолго горевала в одиночестве. Через пару месяцев после расставания с Леонидом она опубликовала отзыв о театральной постановке. На спектакле Маликова побывала «с любимым человеком». Публика терялась в догадках, кто имелся в виду — новый парень или кто-то из близких. Пока Стефании удается сохранять интригу.

Маликова считается одной из первых красавиц юного поколения в России. Она не только демонстрирует роскошные наряды, но и не прочь похвастаться фигурой в купальнике. Правда, не обошлось без намеков на то, что привлекательность Стеше, помимо правильного макияжа и элегантных стрижек, обеспечили пластические операции. Косметологи говорят, что как минимум имела место коррекция губ.

Секрет стройности Стефании заключается в регулярных занятиях спортом и диете. На интервальном голодании девушка похудела до 50 кг. Такие эксперименты с внешностью поклонники связали с очередным романтическим увлечением Маликовой.

Популярность и творчество

Творческую биографию Стефания начала подростком. По словам отца, детские увлечения стали быстро приносить доход. Первый гонорар девочка получила в 12 лет, когда снялась с Эдитой и Стасом Пьеха и папой для обложки каталога косметики. Деньги ушли на покупку черепашек.

Маликовой нравится моделировать одежду, она сотрудничает с брендом Марии Дидаровой MaYa. Компанию в этом деле ей составляют Елизавета Пескова и Диана Манасир.

Пробовала себя Стеша и как модель, рекламируя товары для подростков и косметические услуги. Рост в 163 см (на добрые 20 см ниже требуемого) не помешал ей выйти на подиум в показах коллекции Barbie дизайнера Алены Ахмадуллиной в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Стефания Маликова блистала на балу дебютанток Tatler, считающемся неофициальным смотром наследников селебрити. Два раза она была непосредственной участницей, а потом ее приглашали в качестве почетной гостьи.

Стефания Маликова и Дмитрий Маликов

В 2015-м Стеша выступила в роли диджея на вечеринке по случаю дня рождения канала «Муз-ТВ». В работе перед многотысячной аудиторией девушку поддержал давний знакомый, сын лидера группы «Земляне» Юрий Киселев.

Кроме того, представительница знаменитой семьи продвигает собственную страницу в «Инстаграме» и постепенно завоевывает признание как блогер и интернет-звезда. Аккаунт наполнен как повседневными фотографиями, так и кадрами с модных показов и светских мероприятий.

В 2017-м в Дмитрии Маликове возродилась надежда, что дочь пойдет по его стопам. Стефания выпустила клип Hey, DJ! с призывом любить родину. Предваряя нападки хейтеров, певица подчеркнула, что просто хочет творить и дарить людям добро.

Будущая профессия обязывает практиковаться с первых дней. Так девушка стала телеведущей канала «Ю», в еженедельной программе «В теме Kids» рассказывает о новостях из мира «Инстаграма», о детях знаменитостей. Канал MTV пригласил Стефанию, а также Филиппа Газманова, Александру Стриженову и Алексию Жулину провести музыкальный чарт топ-20 в канун 2017 года.

Ведущая и вновь певица: музыкальная награда и клипы

Как бы девушка не отнекивалась, когда ей задают вопросы о желании стать певицей, первая её значительная награда в жизни была именно музыкальной. 21 ноября 2016 года она и её партнёр по дуэту ЮрКисс (Юрий Киселёв) на глазах у многотысячного зала СК «Олимпийский» были удостоены премии «Золотой граммофон» за песню «Не торопитесь нас женить». Правда тогда разразился скандал из-за того, что награда, якобы, куплена, а песня не дотягивает до звания хита. Но это нисколько не смутило ни молодых людей, ни тех, кто эту награду им присуждал.

В 2018 Стефания Маликова появилась на телеэкранах в качестве ведущей. Тогда ей доверили вести программу «В теме» на молодёжном канале Муз-ТВ. С этого момента интерес к её персоне возрос ещё больше, и девушку перестали воспринимать исключительно как дочь звёздного отца.

Начало модельной карьеры Стефании Маликовой

На вопрос, нравится ли Стефании петь, она ответила, что петь она не любит. Её любимым занятием является рисование и фэшн-дизайн, которым девочка занимается с преподавателем. Её мечта – стать известным дизайнером молодёжной моды. Она уже сейчас иногда помогает отцу подбирать одежду для сцены. Недавно Стефания посоветовала ему приобрести белую майку с изображением мультипликационного героя под строгий костюм тёмного цвета. Она считает, что отец не должен на сцене выглядеть официально.

Девочка делает первые наброски, работая над своей пробной коллекцией одежды. Стефания считает, что вещи должны быть такими, чтобы самой хотелось их носить, в этом случае они понравятся другим. Она уверена, что папа ей поможет в осуществлении мечты.

Сам же Дмитрий говорит, что пока немного рано планировать что-то грандиозное. Он считает, что надо пробовать с некрупного проекта, если всё получится и хорошо пойдёт, можно будет вкладывать в это более крупные суммы. Так же нельзя забывать и о необходимом для этого образовании. Конечно, он поддержит и поможет дочери. Не смотря на то, что ей ещё нет и четырнадцати, родители задумываются над тем, где она далее продолжит учёбу. Пока они рассматривают четыре города – это Москва, Милан, Париж или Лондон. Но всё-таки звёздный отец надеется, что дочь с возрастом может вернуться к серьёзному занятию музыкой.

В сети Интернет появилось много модельных снимков Стефании, чем она произвела настоящий фурор. У неё отлично получается позировать перед камерой, более того, ей это нравится. Она продемонстрировала много стильных нарядов. Особенно пользователей сети поразила её лучезарная улыбка.

Увлечение своей дочери модельным бизнесом, Маликовы полностью поддерживают и одобряют, тем более что с раннего возраста она снималась вместе с ними в разных рекламных кампаниях.

Вполне возможно, что юную особу ждёт карьера модели. Не исключено, что Стефания получит несколько интересных предложений от Домов моды. Для сравнения можно привести пример – дочь Cинди Кроуфорд впервые снималась в рекламной кампании в десятилетнем возрасте.

У Маликовой для модельного бизнеса есть все данные. Стоит ей только принять решение о начале «движения» в эту сторону, останется лишь выбрать агентство. Так или иначе, но ей пророчат блестящее будущее.

С такими данными она может стать не просто дочкой известного певца и композитора, а известной личностью. Девочка занимается вокалом, есть вероятность, что в скором времени она станет певицей или будет писать песни, не считая более вероятного занятия – начала развития карьеры модели.

Детство и юность

С ранних лет мама была для девочки примером для подражания. Семья всегда была образцово показательной с крепкими нравственными устоями. Росла Стефания Маликова примерным ребёнком. Отношения между родителями и девочкой всегда были доверительные. С детства близкие и друзья называли девочку ласково – Стеша. Была Стефания единственным ребёнком в семье, поэтому росла в любви и заботе.

В раннем детстве девочка мечтала о профессии циркового клоуна. Позже у Стефании возникло желание стать профессиональной балериной. В старших классах девушку очень увлекали занятия химией, и Стефания объявила родителям о своём намерении поступать на фармацевта.

Среднее образование девушка получила в престижной частной гимназии «Жукова». Кроме этого, она посещала музыкальную школу по классу фортепиано и гитара. Также увлекалась хореографией (любит латиноамериканские танцы), изобразительным искусством и джазовым пением. Кроме всего этого, Стефания обучалась на курсах риторики, где с ней в одной группе занималась Соня Меладзе.

После получения аттестата о среднем образовании в 2017 году девушка поступила в известный столичный вуз – МГИМО на факультет журналистики. В 2018 году появился на свет (с помощью суррогатного материнства) младший брат Стефании, которого назвали Марком. Для Стефании этот факт стал шоком, но постепенно девушка привыкла и полюбила братишку, с которым теперь часто проводит свободное время.

Сегодня Стефания Маликова продолжает обучаться на дневном отделении факультета журналистики МГИМО.

Стефания Маликова сейчас

В 2020 году Стефания вместе с подругами по МГИМО запустила собственный бренд одежды DressBySteshа. Идея о продаже платьев, «в которых женщина будет чувствовать себя уверенно», пришла в голову начинающей журналистке во время карантина, вызванного пандемией коронавирусной инфекции.

Маликова уверяла, что наряды изготовлены вручную, с применением высококачественных тканей и фурнитуры. Однако ряд СМИ написали, что цена на одежду от Стеши завышена, а на китайских сайтах продаются подозрительно похожие модели, стоящие в десятки раз дешевле. Критику создательница коллекции оставила без внимания.

Стефания Маликова и ее брат

Стефания еще школьницей так отвечала на вопрос, как она относится к выпадам в свой адрес:

Звезда балов «Татлер» высказала толерантное отношение к ЛГБТ-сообществу, поддержав модель-трансгендера Наталью Максимову, чей снимок украсил обложку российского издания. Фотографию сделала сестра Маликовой Ольга Изаксон.

Шаги Стефании Маликовой по модельному подиуму и паркету бала Tatler

Но музыка не единственное направление, где юная леди решила себя реализовать. Имея привлекательную внешность, Стефания не раз принимала участие в фотосессиях в качестве модели, а в возрасте 15 лет дефилировала по подиуму на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, представляя коллекцию Алёны Ахмадуллиной Barbie.

В 16 лет девушка приняла участие в бале дебютанток Tatler, где кружилась в медленном вальсе в компании других детей российских знаменитостей. Следует отметить, что на тот момент у Маликовой уже был заключён контракт с одним из мировых брендов французских духов.

Стеша Маликова на балу Татлер

Детские фото и образование Стефании Маликовой

Стефания Маликова, или Стеша, как её ласково называют родители, родилась в состоятельной и известной на весь Советский союз музыкальной семье. Её дедушка Юрий Фёдорович — Народный артист России, создатель легендарного коллектива ВИА «Самоцветы». Бабушка Людмила Михайловна отлично пела и была солисткой Московского мюзик-холла. Тётя Инна, как и её родной брат, с детства была неравнодушна к музыке и впоследствии стала художественным руководителем и солисткой группы «Новые самоцветы». Только мама девушки Елена Вячеславовна выбрала не творческую профессию, а решила развивать собственный бизнес.

Стефания росла окружённая родительской любовью, теплом и заботой. Но, несмотря на это, Елена и Дмитрий также проявляли и некоторую строгость в воспитании дочери. Уже с ранних лет девочка знала о таких понятиях как трудолюбие и дисциплина.

Начиная с первого класса школы, её день был расписан буквально по минутам: уроки, дополнительные занятия, музыкальная школа, где она обучалась вокалу, а также игре на гитаре и пианино, английский и французский языки. Позже к ним присоединились риторика, хореография и рисование. В подростковом возрасте девушка увлеклась моделированием одежды и поставила себе цель — выучиться на дизайнера в одном из самых престижных учебных заведений Европы.

В 2017 году Маликова окончила частную гимназию на Рублёвке «Жуковку» и заявила, что собирается поступать в МГИМО, как и её старшая сестра по матери Ольга. Девушка выбрала для себя факультет журналистики, хотя и не уверена, что в будущем будет работать по этой специальности. Свой выбор Стефания объяснила тем, что в этом вузе можно получить хорошее классическое образование. Оно позволит ей стать начитанным, эрудированным, разносторонне развитым человеком, что, безусловно, всегда пригодится в жизни.

Детство и юность

Так в одном интервью Стеша, как зовут девушку близкие, охарактеризовала и себя, и атмосферу, царящую в доме.

Отец для нее не просто знаменитый исполнитель и композитор, а супермужчина. Мать — женщина красивая во всех отношениях, с правильными жизненными ценностями. У Стефании есть единоутробная старшая сестра Ольга.

Стефания Маликова с мамой

Рождение в 2018 году брата Марка шокировало Стешу: Дмитрий и Елена сообщили дочери новость только за 5 дней до его появления. Зато сейчас она с удовольствием проводит время с малышом, публикует совместные фото и радуется, что родительская опека над ней ослабла.

Училась Маликова в частной гимназии «Жуковка», посещала музыкальную школу, где осваивала игру на фортепиано и гитаре, художественную студию и хореографический зал, занималась джазовым пением. В школе девочка мечтала стать цирковым клоуном и балериной, потом увлеклась химией и заявила о желании получить фармацевтическое образование.

Современному человеку, считает Стефания, стоит попробовать все, от готовки экзотической еды до политики. Но однажды она сказала, что «музыкой отравилась», так что продолжательницы династии из нее не вышло. Впрочем, песня «Не торопитесь нас женить», которую Маликова исполнила в дуэте с ЮрКиссом, отмечена премией «Золотой граммофон».

Стефания Маликова в детстве с папой

Кроме того, незадолго до радостного поста в соцсети СМИ написали, что Маликова не набрала необходимое количество баллов для поступления на бюджет. В ответ девушка призвала критиков не писать о том, чего они не знают. Рособрнадзор провел проверку процедуры сдачи экзаменов классом Стефании и нарушений не выявил.

Профессиональная деятельность

Свой первый гонорар как модель Стефания Маликова получила в 12 лет. Девочка снялась вместе с Эдитой и Стасом Пьехой, а также отцом для обложки известного журнала косметики. Первые деньги ушли у девочки на покупку черепашек. Позже, будучи подростком, снималась в рекламе разных косметических услуг. Стать профессиональной моделью девушке помешал небольшой рост, который не позволил ей принимать участие в показах.

Стефания увлекается моделированием одежды. Сотрудничает с разными брендами, в частности, «MaYa» (Марии Дидаровой). В 2015 году работала в качестве ди-джея на вечеринке, посвящённой дню рождения канала «Муз-ТВ». Несколько раз Стефания была участницей бала дебютанток Tatler, позже девушка посещала громкое мероприятие в качестве приглашённой гостьи.

В 2016 году стала ведущей программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». В этом же 2016 году Стефания вместе с друзьями записала песню «Только для нас» и сняла на неё клип, который поднялся на первое место в российском сегменте iTunes. Также девушку пригласили провести музыкальный чарт «Топ-20».

В 2020 году в период пандемии девушка совместно с подругами по вузу (МГИМО) выпустила бренд новой одежды под названием «DressByStesha». Мечта Стефании – стать известным дизайнером молодёжной одежды.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации